Опубликовано 30 Июль, 2013 - 14:07

До приобретения шампуня SYOSS Glossing Shine-Seal с эффетом ламинировая, марку SYOSS вообще как-то обходила стороной. Увидев этот шампунь на полках магазина, заинтересовалась и как многие девушки, повелась на рекламу. Уж очень хотелось ламинирования волос в домашних условиях. Да еще и цена заманчивая - 180р. Унюхав приятный аромат, решила взять сразу 2 флакона.

Ожидания - блеск (зеркальный)), легкость при расчесывании, минимизирование секущихся кончиков.

В день покупки, естественно сразу же опробовала вновь приобретенное средство. Изначально, все казалось бы, неплохо.Пенился хорошо, аромат и правда приятный и оставался на волосах в течение всего дня. И все. Блеска я не заметила. Ни сразу, ни после использования 2-х недель. Голову мою часто, практически каждый день (утро), так что уже через неделю после применения стало ясно : шампунь не подходит для частого пользования! Очень сильно сушит кожу головы, пересушивает волосы, при расчесывании волосы путаются, хотя бальзамом пользуюсь всегда.

В надежде на лучшее, продолжала пользоваться шампунем еще недельку, после чего у меня стали выпадать и тускнеть волосы, от пересушивания, стала чесаться кожа головы!

В результате, уже в течение месяца восстанавливаю свои волосики масочками и маслами, пришли в себя быстро, благо не долго пользовалась шампунем!

Думаю, если и пользоваться им,то очень-очень редко...только будет ли от этого результат, который был заявлен производителем? От использования одного раза в месяц эффекта ламинирования с зеркальным блеском врядли добьешься (. Стоят теперь одиноко мои два флакона SYOSS Glossing Shine-Seal в дальнем углу ванной.

Если все таки кто-то решиться приобрести данное средство, совету очень осторожно его применять, может быть даже чередовать с другим шампунем, обязательно делать питательные масочки. С еще большей осторожностью -обладательницам сухих волос и кожи головы.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Запах
Недостатки
  • Нет ламинирования
  • Про эффект наврали
  • Сушит волосы
JulietSне рекомендует