Опубликовано 21 Март, 2018 - 10:01

полгода или более

Приветствую всех ко ко мне заглянул!

Сегодня речь пойдет о шампуне для сухих и безжизненных волос Syoss Keratin Hair Perfection. Один из самых популярных шампуней, продается в любом масс маркет. Вот и я не прошла мимо, купила. И не зря осталась довольна, шампунь мне подошел!

Кератин восстановит ваши волосы на клеточном уровне, зарядит энергией, пробудит их основные регенерирующие функции и придаст локонам обновленный сияющий вид.

Его главным преимуществом является инновационная формула, основанная на обогащенном кератине.

Флакон удобный, в мокрых руках не скользкий, с хорошим дозатором.

Консистенция и запах.

Шампунь средней густоты, золотисто-перламутрового цвета. Порадовали золотистые вкрапления в составе. Аромат приятный, кремовый, сладковатый. Держится на волосах еще какое-то время после мытья головы.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium ChIoride, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycerin, Parfum, Urtica Dioica Extract, Panthenol, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Limonene, CI 47005, CI 42051.

Мои впечатления.

Шампунь Syoss Keratin Hair Perfection качественно и до скрипа промывает волосы, очень хорошо пенится. Волосы у меня длинные, быстро жирнятся у корней, а кончики остаются сухими. Шампунь мне подошел! Волосы после применения блестящие, послушные и хорошо расчесываются. Без бальзама мне даже эффект понравился, но все таки лучше использовать бальзамчик Syoss Full Hair 5.

Придает объем и блеск волосам. Волосы после мытья выглядят свежими, сияющими, мягкими. У меня волосы окрашены хной, цвет шампунь не сильно вымывает, плюс ему за это. Срок между мытьем он не увеличил.

Производитель Германия.

Цена 75 грн.(180 руб.)

Где приобрести? Я покупала в Ватсонс.

прямая ссылка

Рекомендую. Многие ругаю шампуни Syoss, но мне они понравился ничего плохого сказать не могу. Все индивидуально.

Будьте красивы!!!

Достоинства
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Волосы не спутываются
  • Доступная цена
  • Почти не сушит
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Хорошо расчёсываются
Viktoria_Dymkaрекомендует
21.03.2018
Серия-кератин одна из лучших среди средств для волос 😊
21.03.2018
Волосы красиво блестят!! А я все опасаюсь пробовать Сьосс... в свое время я сильно испортила себе волосы шампунями и бальзамами от этого производителя. Поэтому пока не рискую 😊
21.03.2018
результат на ваших волосах отличный, но боюсь с осветленными волосами будет сложнее такого результата добиться
21.03.2018
Какая у вас обширкая сьес-коллекция 😊
21.03.2018
Давненько не брала его, первый опыт был отрицательным...
21.03.2018
Syoss в последнее время радует 😊
Не пробовала эту марку!
21.03.2018
никак не подружусь с этой маркой, надо дать Syoss еще один шанс)
21.03.2018
Раньше пользовалась сьесами но что то не пошли они мне. Эту серию не пробовала, возможно попробую
Очень давно покупала. Надо купить снова 😊
Красивый блеск у волос !
Раньше им пользовалась, потом продукты серии стали ощутимо хуже. Сейчас, видимо, стоит попробовать еще раз.
21.03.2018
Моей маме продукция Syoss настолько сильно испортила волосы, что я эту марку обхожу за километр.
такой еще не пробовала
21.03.2018
Волосы красиво блестят ??
21.03.2018
очень люблю этот шампунь, у вас отличные волосы)
21.03.2018
Мне с этой маркой не особо везёт, хорошо что находятся и очень достойные товары.
21.03.2018
Мне понравился Syoss для объема, а вот кератиновый спровоцировал зуд и перхоть. 😕
21.03.2018
Ну какой же симпатишный шампунь!!! 😊
21.03.2018
Ммм, такой я бы попробовала, кератин мои волосы любят. Хотя вообще, со Сьёсом у меня сложные отношения всегда были)
Такого на прилавках магазинов не встречала
21.03.2018
Я со Сьёсс не нашла общего языка....но может кератин хорош, попробую 😊
Волосы шикарно выглядят!
Сьез порадовал качеством. 😊
21.03.2018
Какие у Вас красивые ухоженные волосы!
21.03.2018
Я такой Syoss пока не встречала
У Вас очень красивые и длинные волосы ❤️
У меня сейчас маска от S. Очень не нравится. 😞
Красивый цвет у шампуньки 😊
Хорошо, что вам подошел)
Красивый цвет консистенции шампуня
24.03.2018
Заинтересовали вы меня. Надо купить на пробу
нравится Ваш результат, надо попробовать этот шампунь
27.03.2018
Отлично как серия тебе зашла))
эту серию не пробовала, покупала волюме не плохой