Опубликовано 8 Август, 2017 - 21:17

Приобретение вот этой туши для ресниц для меня стало скорее экспериментом, который впрочем остался очень удачным, но я не изменила своей преданности силиконовым щеточкам, и у меня появилась еще одна Тушь Объем+Разделение от косметического бренда «Kiki».

Стоимость 272 руб.

Объем 6 мл.

Выпускается в одном оттенке – черном.

Туба с тушью стандартного черного цвета, имеются яркие золотые с фиолетовым надписи. Можно ознакомиться с составом:

Кисть у этой туши силиконовая, конусообразная, щетинки мягкие и короткие. В нанесении удобна, отпечатков на веке не оставляет. На туши есть наклейка, сообщающая, что кисть разработана по эксклюзивной технологии.

Дозатор-заглушка хорошо очищает кисть во время вынимания, что обезопасит от чрезмерного количества туши на кисточке. Запах приятный косметический.

Сразу скажу, что как и предыдущая тушь от компании «Kiki» о которой я рассказывала, это средство также не хватает звезд с неба. Но мне это и не нужно. Мне нужны красивые, немного увеличенные и подкрашенные ресницы для ежедневного макияжа, и с этой задачей тушь справляется на все 100%. Благодаря кисточке реснички действительно хорошо разделены и выглядят объемно, также тушь добавляет немного длины. Я бы сказала, всего понемногу. Для офисного ежедневного макияжа самое то. Опять же, если нужен эффект «подраматичней», то стоит подобрать что то другое.

Тушь не осыпается в течение дня, что тоже для меня очень важно.

Не буду петь оды о том, что тушь шикарна и наращивать ресницы больше не надо. Нет, она просто хорошая тушь, которая поможет сделать отличный макияж на каждый день не потратив большую сумму денег на разрекламированные обещания производителей. Объем, разделение, длина и цена – вот главные фишки этой туши.

Кошка в колготкахрекомендует