Опубликовано 19 Декабрь, 2023 - 11:18

несколько раз

На мероприятие срочно понадобилась подводка, которую, конечно, забыла дома, поэтому быстренько заскочила в магазин по пути "Novex". Изначально мне не хотелось брать дорогую, так я и нашла на самой нижней полке с товарами героиню сегодняшнего отзыва - подводку Superliner от Kiki. И привлекла меня она не только ценой - 149 рублей, но и добавкой к названию "professional". Уже представляя как круто буду работать с ней, сразу оплатила и прибежала на праздник. Нанесла как смогла и отстояла с ней 2 часа. Делать так, как я, не стоит, потому что на любой продукт может возникнуть аллергическая реакция, но у меня ее не было. А теперь перейдем к самому разбору.

Упаковка средненькая на вид, просто обычный черный глянец с белыми буквами. Аппликатор у фломастера тонкий на первый взгляд, а вот нарисовать им "ювелирную" стрелочку сложно. В руках лежит удобно.

В первый раз я находилась в помещении, так что проверить ее свойства по полной не смогла. Дома же имеется такая возможность. Итак, подводка рисует относительно толстую стрелочку, по коже идет в меру гладко (не так хорошо как у других фирм), финиш приятно глянцевый, по мне так лучше был бы матовый, да такую создал производитель.

Сохнет она быстро, при большом желание нужно наслаивать, причиной тому слабая пигментация. Хотя может я уже привыкла к ядреным оттенкам. Трение и воду выдерживает нормально только по отдельности.

А вот если использовать воду и трение вместе, то подводка размажется и будет абсолютно неприглядной. Звезду за это снимать не стоит, потому что никто и не обещал, что она водостойкая. Чтобы убрать ее окончательно, можно использовать любое средство для демакияже.

В общем, никаким "professional" тут и не пахнет, но все равно поставлю ей 4 звезды с большой натяжкой, уж очень она меня выручила.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аппликатор
  • Цена
Недостатки
  • Водостойкость
  • Глянцевая
  • Пигментация
KrisPeрекомендует