Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 14:17

Объем подводки 6 мл. производитель Испания, цвет черный. Сейчас ее стоимость около 220 грн, на момент покупки со скидкой она мне обошлась в 100 грн.

Долгое время не решалась брать себе подводку, боялась своей криворукости и вследствие этого зря потратить деньги, ограничиваясь карандашами для глаз. И вот как-то в очередной раз зашла в Брокард, привлекли скидки в связи с праздником. Прогуливаясь вдоль витрин думала а чего моей душе угодно. Ко мне подошла консультантка и спросила чем может помочь и почему-то мой мозг решил что помочь мне можно с подводкой. Одним из предложенных вариантов оказалась как раз подводка Ninelle, в тот момент меня привлекла цена, да еще и со скидкой. Когда же я пришла домой и решила ее испробовать, моему щенячьему восторгу не было предела, линия вышла ровная, четкая, насыщенно-черная. Особенно порадовало, что подводка водостойкая т.к. у меня часто косметика для глаз отпечатывается и я начинаю смахивать на панду. Все никак не подберу хорошую основу под макияж для глаз.

Недостатков я не нашла =)

У меня подводка еще с весны и до сих пор в рабочем состоянии, хотя я не часто использую ее.

Достоинства
  • Водостойкая
  • Довольно проста в использовании
  • Насыщенный цвет
  • Удобная
Trin_nataрекомендует