Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 10:42

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня я хотела бы рассказать вам о туши марки Кики, которую я тестирую уже довольно-таки продолжительное время, - в принципе по фото видно когда она у меня появилась). И наконец-таки я готова поделиться с вами своими впечатлениями. Тушь сам по себе-то хорошая,- вот только не всяким ресничкам она подойдет, да и наслаивания она не любит. Продукт определенно на любителя.

А теперь расскажу обо всём более подробно:

Тушь для ресниц Kiki VOLUME + SEPARATION

Приобрести продукцию этой марки можно во многих интернет-магазинах, например: Белорис, Озон, а также в небольших магазинчиках с недорогой декоративной косметикой.

Цена: от 150 до 280 рублей

Информация от производителя:

Тушь для ресниц KIKI Professional mascara "Volume + Separation" - сочетание специализированной формулы, силиконовой щеточки новейшей конструкции и подтвержденной эффективности. Входящее в состав минеральное масло – стимулирует рост, увлажняет а канделильский воск - обладает антибактериальным свойством и создает защитную пленку. Стойкость 8-10 часов. Впечатляющий эффект увеличения объема. Четкое разделение ресниц, без комочков.

Упаковка стандартная для подобного рода продукта,- пластиковый флакончик вытянутой формы. Оформление очень простое,- дизайн ничем не примечательный. Никакой слюды изначально на упаковке не предусмотрено.

Ограничитель у этой туши неплохой,- всё лишнее остается внутри флакона, а не извлекается кусками вместе с щеточкой.

Щетка у этой туши силиконовая,- многим они нравятся, но я в очередной раз убедилась что они мне совершенно не подходят, я люблю обычные, щетинистые щеточки, причем чем крупнее, тем лучше.

Щеточка ровненькая, с неё ничего не отваливается и не сыпется. Как видите, никаких огромных хлопьев краски на ней нет:

Тушь имеет черный цвет, такая пигментация является для меня вполне приемлемой.

Какого-то особенного аромата эта тушь не имеет, пахнет стандартно, точно также, как и многие другие.

ВОДА, ПОЛИВИНИЛПИРРОЛИДОН, КАНДЕЛИЛЬСКИЙ ВОСК, ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ, БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ, МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО, МЕТИЛПАРАБЕН, ПРОПИЛПАРАБЕН, ПИГМЕНТЫ, ОТДУШКА.

Мои впечатления от применения:

- Эта тушь хорошо подходит для создания естественного эффекта на ресничках, если попытаться её наслаивать,- то возможно склеивание ресниц;

- Тушь удлиняет ресницы, немного придает объем, вот только с разделением не всё так гладко и это пожалуй главный её минус. Особенно непросто с ней придется обладательницам густых и длинных ресниц, а вот если ресницы короткие и редкие,- то она вполне подойдет;

- Она хорошо распределяется, быстро подсыхает и фиксируется на ресничках, не отпечатывается. Вероятно проблема с частичным склеиванием кроется именно в этом;

- В течение дня она прекрасно себя ведет,- не сыпется, не отпечатывается, не размазывается;

- Ресницы после нанесения остаются упругими и эластичными;

- Тушь долго не сохнет во флакончике,- сколько пользуюсь, а она как новая, даже не подсохла;

- Смывается вообще без проблем, любым средством для снятия макияжа;

- Негативных моментов и аллергических реакций не замечено.

Сама по себе, эта тушь обладает весьма неплохими свойствами, мне она нравится,- потому что беспроблемная и ведет себя прилично в течение дня, моим ресницам она вполне подходит,- но минусы никуда не денешь: всё же с разделением не всё так хорошо, как хотелось бы.

Благодарю Вас за внимание!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем возникающим вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Mashulechkaрекомендует
08.02.2018
Да, тушь не очень, судя по описанию
Ek@ аватар
Ek@
Моя любимая форма кисточки ❤️
08.02.2018
Да уж, а кисточка выглядит многообещающе 😞
08.02.2018
Неплохо смотрится на ресницах.
08.02.2018
Вот поддерживаю! Мне тоже силиконовые кисти не подходят! Лишь 1 случай могу вспомнить когда тушь такая прям в душу запала и добивала её до тех пор пока она совсем не засохла - 8 месяцев 😢
08.02.2018
А мне на ваших ресничках она нравится 😊
Классная!
08.02.2018
У меня когда-то в далёкой юности были помады от этой марки, не знала, что она до сих пор существует)
08.02.2018
Щеточка мне понравилась. Жаль что в целом тушь не очень хорошая.
08.02.2018
А я бы попробовала, мне как раз силиконовые щёточки очень нравятся 😊
08.02.2018
В последнее время силиконовые щеточки разочаровывают, очень склеивают ресницы. Хотя раньше мне они подходили.
08.02.2018
На ресничках красиво смотрится)
08.02.2018
Кисточка силиконовая частенько меня не впечатляет. Хотя на такую я бы подумала, что работает не плохо.
Хотя за такую стоимость свою все равно более менее оправдывает. Но лучше добавить и купить Мэйбеллин. 😊
08.02.2018
Форма кисточки хорошая, жаль, что не оправдала надежд.
08.02.2018
я, наверное, с такой не справлюсь.
прекрасная тушь!
У меня есть похожая по описанию тушь от лореаль, сильно склеивает ресницы, если нанести в несколько слоёв(( но у вас в макияже смотрится красиво 😊
08.02.2018
Ну вот, у меня ресницы густенькие и разделять их с проблемой чего-то не хочется.
минусы всё-таки значимые - попробовать не захотелось 😕
Не самая лучшая тушь.
08.02.2018
Вполне неплохая тушь на повседневку, ни хорошая, ни плохая
Мейк классный получился)
敬意を持って!
08.02.2018
Хорошо, хоть не сохнет во флаконе! И в принципе не так критично выглядит на ресницах!)
Красивый у Вас изгиб ресниц!
09.02.2018
Мне на фото даже понравилось, как она смотрится.
09.02.2018
Я прошу прощения, что ни в тему к туши, но макияж глаз безупречен. Особенно стрелочки! ❤️ В умелых руках и бюджетная тушь "работает".
10.02.2018
Сколько покупаю туши у них у всех проблемы с разделением, хотя и кисточки вроде адекватные, видимо с составе что-то
Средняя тушь.
11.02.2018
кисточка хороша, но я привыкла в 2 этапа наносить... очевидно, мне эта тушь не подойдет.
12.02.2018
Макияж очень красивый ❤️
12.02.2018
флакон хоть и простой, но все равно взгляд цепляет 😊
понятно все, средненькая тушь....
Красивые глаза