Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 01:37

Скачала приложение, начитавшись положительных отзывов, конечно. Писали тут девушки и нарадоваться не могли свалившемуся на них капиталу. Все так радужно и заманчиво.

Лучше б не читала.

Начну с того, что искала подработку. Увидела ТопМишн и решила попробовать себя в новой профессии. А что, работенка несложная - фотографируешь, например, кошачьи корма и шлешь изображения. Бегала по магазинам и фотографировала стеллажи. Было неприятно, потому что привлекать внимание не хотелось. а фоткать надо было много всего - и акционные выкладки, и кассы, и вход магазина, и много чего еще. В заданиях был указан примерный срок выполнения задания - не верьте. Это займет у вас гораздо больше времени. Разов в пять. И иногда приходится вступать в беседу с любопытными работниками магазинов. Весело, в общем.

Все примерно исполняла, качественно и старательно. Качество снимков было отличным. Менеджеры (или кто там?) одобряли выполняемые мной задания и начисляли мне баллы и денежки.

И вот пришла пора снимать честно заработанные семьсот рублей, то есть, запрашивать перевод с приложения на вебмани. Ну а что, когда финансы обмельчали, и это неплохое подспорье.

Послала запрос, жду. Прошел 21 день, оговоренный в условиях получения зарплаты так называемой. Глухо.

Захожу в группу ВКонтакте - там такие же обманутые, как я, ждут свои несчастные копейки.

В итоге прошло три месяца - вебмани пустует.

Странно, а я верила.

Прямо даже стыдно за себя стало.

Люди, не будьте наивными, как я.

Удачи вам

😉

Достоинства
  • Можно скинуть несколько лишних граммов
Недостатки
  • Полный обман
Папандане рекомендует
22.12.2018
люди, хочу порадовать - выплатили ) не вовремя, но выплатили.
16.09.2019
А мне один раз заплатили. теперь вот жду еще(
Но отношение к исполнителям скотсткое