Опубликовано 16 Июль, 2021 - 11:23

Для любой начинающей хозяйки даётся, практический совет о том, что если вдруг, какое-то блюдо получилось не так, как хотелось бы, просто нужно добавить в него побольше майонеза. Доля, правды в этом, конечно же есть. Ну, а если серьёзно?!

Майонез похож на взбитые сливки

С этим майонезом у нас очень хорошо получается салат оливье. Так же мы его привыкли положить ложичку другую в овощное рагу. С такими овощами, как картошка, кабачок, баклажан или капуста этот майонез сочетается, на отлично.

Упаковка

Дело в том, что он очень густой. Прям такой же, как и нарисовано на упаковке. По внешнему виду похож на сильно взбитые сливки, и такого же белоснежного цвета. Вкус у него вроде бы и обычный, но в то же время интересный

Какой же он густой и при этом лёгкий и нежный

Если вы когда-либо сами пробовали делать домашний майонез, то при первой же дигустации почувствуете.,как он похож по всем своим вкусовым ощущениям именно на него. Только лёгкий привкус кукурузы. Но это и понятно, ведь в нем как раз и используется, для загустения кукурузный крахмал. Но это не резкий запах или вкус, а именно небольшая, кукурузная нотка. Она оьонащает естественный вкус майонеза и делает его таким необычным и интересным.

Состав на обратной стороне упаковки

Состав хороший. Его хорошо видно на упаковке. К тому же этот майонез продаётся и в больших и маленьких пачках, что очень удобно и экономично.

Белоснежный майонез

Продаётся в большинстве продуктовых магазинах.

Мне нравится вкус этого майонеза, его густота. Да и состав не подкачал. Так что пять звезд заслужил.

Дайте нам хорошую кукурузу., а мы найдём как её съесть

Достоинства
  • Натуральный вкус
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Его можно съесть очень много!
superelviraрекомендует
16.07.2021
люблю майонез, не смотря на то, что сейчас практически все его ругают. отличный соус!