Этот миксер будет полезен всем - от начинающих хозяюшек и молодых мам, у которых нет времени на готовку, так и искушенным кулинарам) В нем есть, наверное, все, что может пригодиться)
Вот набор насадок, которые входят в комплект)
Самую верхнюю, если честно, я не использую вообще - мне удобнее воспользоваться чашей)
В ней я делаю различные смузи и пюре - очень удобно, размер чаши как раз рассчитан примерно на одну порцию. А пюре из яблочек, которое просто за пару минут делается с помощью чаши, мои маленькие племянники лопают с удовольствием. Делаю я его так - яблочки нарезаю, снимаю кожицу, отправляю на пару минут в микроволновку, а затем в чашу) Чуть-чуть остынет и можно кушать)
Венчики у меня постоянно в работе - жидкое тесто, крема для тортов.. Сладенькое я готовлю постоянно, и они не заменимы)
Еще одна пара насадок очень полезна при замешивании густого теста. Справляются они со своим заданием на пять - поддается даже очень упругое тесто) Ну тут и заслуга самого миксера, конечно, 450 Вт которого мне хватает во всех случаях.
О самом миксере - он небольшой, и его очень удобно держать) Как раз идеально по руке:D
Есть 5 скоростей и импульсный режим. Кстати, чаша как раз таки только в импульсном режиме и работает, но это ничего страшного - ножички очень быстро справляются с заданиями)
Ну и как я могу не порекомендовать моего главного помощника на кухне?)