Класс)) Надо будет попробовать)) А как она на макияж влияет? не растекается он?
Я тоже его в школе использую перед началом урока, а то прям засыпаешь и в жару тоже =)))(только фирма другая, на вкус...безвкусная =) )
как то раз с мамой на машине ехали в другой город..пшыкала ей на лицо, чтоб не заснула xD
Действительно, как начнешь им пользоваться, так навсегда и кожа лучше и макияж не течет, а эффект утреннего умывания)))
Когда я использую термалку перед нанесением макияжа, то замечаю, что тон, цвет лица выравниваются,кожа выглядит более здоровой, ровной, увлажненной, матовой, и благодаря этому, пудра/тональный ложаться очень ровно(если у Вас вообще возникнет желание использовать тон) Например мне кажется что после термальной водички днем тон не нужен, если на личике нет явных недостатков:)А если и хочется подкорректировать, то тонального или пудры требуется гораздо меньше - только несколько взмахов кисти:)