Опубликовано 21 Июнь, 2010 - 14:09

будучи девушкой очень нежной, которую вечно везде укачивает, тошнит, голова кругом идет (ВСД - диагноз, который сейчас у очень многих), я жизни уже не представляю без этой термальной воды. летом, когда просто, извиняюсь, подыхаешь в транспорте, да порой и просто на улице - это реальное СПАСЕНИЕ. поначалу (воду подарили маме - бутыль стояла больше года. я пару раз брызгала дома - ждала чуда - мега крутой кожи или еще чего-то там, не понимая истинного предназначения воды) мне казалось, что такого рода вода - очень дорогое и ненужное удовольствие. типа, для тупых и богатых, которым деньги некуда потратить - вот и изобрели обычны флакон с водой и распылителем.
однако, стоит в жаркий час, когда в голове уже начинается шум, а в глазах замелькали звездочки, брызнуться этим чудом - чувства непередаваемые. ощущение, что ты родился заново. вмомент "трезвеет" рассудок, звездочки улетают, сознание приходит в себя. а стоит подуть ветерку, пусть даже самому легкому - на лице такая прохлада, что никакая жара тебя не сломит.
распыление крайне микроскопическое - никаких потеков и слоя воды на лице у вас не будет. кожа действительно становится более сияющая. у меня даже проходят все прыщи и покраснения.
банки мне хватает на месяц ежедневного использования по сто раз. если пользоваться не каждые пять минут - хватит на все лето уж точно.
единственный минус, какой я буквально "высасываю из пальца" - так как вода термальная с минералами, брызнешься и забудешь об этом, а потом оближешь губы. а они соленые) УСЕ)
Yasasiiрекомендует
Класс)) Надо будет попробовать)) А как она на макияж влияет? не растекается он?
20.07.2011
Я тоже его в школе использую перед началом урока, а то прям засыпаешь и в жару тоже =)))(только фирма другая, на вкус...безвкусная =) )
как то раз с мамой на машине ехали в другой город..пшыкала ей на лицо, чтоб не заснула xD
Действительно, как начнешь им пользоваться, так навсегда и кожа лучше и макияж не течет, а эффект утреннего умывания)))
31.01.2012
про соленые губы- в точку)
19.03.2012
Когда я использую термалку перед нанесением макияжа, то замечаю, что тон, цвет лица выравниваются,кожа выглядит более здоровой, ровной, увлажненной, матовой, и благодаря этому, пудра/тональный ложаться очень ровно(если у Вас вообще возникнет желание использовать тон) Например мне кажется что после термальной водички днем тон не нужен, если на личике нет явных недостатков:)А если и хочется подкорректировать, то тонального или пудры требуется гораздо меньше - только несколько взмахов кисти:)