Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 22:41

Всем привет!!!

Сегодня расскажу вам об одном из моих фаворитов среди масел,это масло розмарина!Я очень люблю натуральный уход за кожей,а масла главные помощники в любой процедуре за уходом..

Марке Аспера я доверяю,масла у них,на мой взгляд,очень хорошие и бюджетные.Покупаю уже не первый раз:)

Чем же так полезно это масло?

1. Эфирное масло розмарина обладает антисептическими, обезболивающими и стимулирующими свойствами.
  2. Масло идеально подходит для ухода за проблемной и жирной кожей, регулирует работу сальных желёз и сокращает поры.
  3. Розмариновое масло также способствует избавлению от перхоти и стимулирует рост волос.
  4. Розмариновое масло применяется при реабилитации после тяжелых стрессовых ситуаций.

Место покупки: аптека:)

Цена: 67 рублей:)

Упаковка: бутылочка из тёмного стекла помещена в коробочку,вместе с вкладышем о данном масле:)

100% натуральное масло розмарина

Объём: 10 мл:)

Мои методы использования:

1. Лицо: смело добавляю в маски для лица 3-4 капли,прекрасно устраняет подкожники и прыщи:)Точечно на воспаления и постакне,заживляет за ночь все прыщики,глубокие за дня три:)В лосьон для лица,капаю на ватный диск 3 капли и протираю лицо,как обычно,устраняет жирный блеск и сужает поры:)
  2. Волосы: добавляю в шампунь 5 капель:) В маски для волос,дозу увеличиваю до 7 капель,так как смешиваю с базовым маслом:)Обычно делаю так: столовая ложка репейного масла+ 7 капель эфирного масла розмарина:)Втираю в корни волос держу час-два смываю:)
  3. В гель для душа: добавляю 5 капель в порцию геля,моюсь этим составом,прыщики на теле исчезают:)

Плюсы:

• Помогает избавляться от прыщей
  • Устраняет жирность волос,теперь мою волосы реже
  • Волосы перестали сильно выпадать

Минусы:

• Как у всех масел есть противопоказания: нельзя применять беременным женщина,людям с эпилепсией,а также тем,кто страдает гипертонией

Вывод: хорошее и полезное масло!Рекомендую всем девушкам!Мой фаворит в уходе за собой!Буду продолжать покупать его дальше!

Всем удачи!До встречи в новых отзывах:)

Достоинства
  • Делает волосы упругими
  • Натуральное средство
  • Не дорогой
  • Очень полезное
  • Повышает настроение
  • Подсушивает прыщи
  • Помогает сделать кожу более чистой
  • Придает естественный блеск волосам
  • Снимает восполение
  • Тонизирует
  • Убирает пятна от акне
  • Увлажняет кончики волос
  • Укрепляет луковицу
  • Ускоряет рост волос
  • Экономичное
Недостатки
  • Есть противопоказания
Inna Berryрекомендует
25.12.2014
Интересный отзыв. Надо тоже купить это масло.
попробуйте конечно масло клёвое 😊 😉
25.12.2014
INNA MOZG Спасибо, обязательно куплю и попробую.
26.12.2014
Надо его попробовать для волос использовать. Слышала раньше про это масло, но никогда не покупала.
26.12.2014
обязательно попробуйте масло классное 😊