Опубликовано 30 Июль, 2025 - 23:48

→ Гидрогелевые гиалуроновые патчи Librederm Мгновенное увлажнение

• Упаковка - банка 60 шт
    • Стоимость от ~850 рублей
      • Где купить - Золотое яблоко, Озон, Яндекс Маркет, Лэтуаль

Много лет люблю некоторые штучки Либредерм, и патчи давно были интересны, при возможности купить задешёво схватила сразу.

1. Упаковка - коробка в слюде, далее банка - надёжная, глухая, как всегда - под крышкой защитная пломба и лопаточка.2. ПАТЧИ одни из самых крупных что я вообще встречала - покрывают глаз полностью, две штуки (под глазом и на носогубке) едва помещаются.Они кажутся в банке очень красивыми - нежный голубой перламутр и гидрогель, довольно плотные, не тянутся.
      Но на коже они будут беднее - дешевый бледный перламутр, но хотя бы качество не страдает.

Состав: AQUA, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, CARRAGEENAN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, TREHALOSE, EUGLENA GRACILIS POLYSACCHARIDE, XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, ALLANTOIN, GLYCERETH-26, TOCOPHERYL ACETATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HYDROLYZED COLLAGEN, BUTYLENE GLYCOL, SACCHARIDE ISOMERATE, FRUCTOSE, PROPANEDIOL, SODIUM HYALURONATE, CI 77891, PARFUM, AESCULUS HIPPOCASTANUM EXTRACT, COFFEA ARABICA SEED EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, PVM/MACOPOLYMER, POTASSIUM SORBATE, CITRIC ACID.

3. ПРОПИТКИ не мало, но и немного - на половине банки её заметно меньше стало и надеюсь до конца мне её хватит, потому что с самого начала я уже переворачивала банку чтобы верхние слои патчей тоже пропитались сывороткой.

4. ОБО МНЕ: 29 лет, признаки морщинок появляются, тонкая кожа, сосудики всю жизнь проступают снизу и на веках, в меру сухая, но уходом пренебрегаю, часто лень))

чистая кожа
      5. Садятся патчи плотно буквально сразу, как я понимаю - за счёт не великого количества сыворотки, по которой не стекают. Плюс плотность - есть ощущение, будто патч сам хватается за кожу, как бывает при подсушивании патчей через 30-40 мин выдержки, а тут так же, но сразу. За это жирный лайк, патчей без сползания у меня еще не было.

6. Экспозиция - до 30 минут, но лучше контролировать и снимать через 20 мин, опять же потому что сыворотки мало и патч подсыхает быстрее.

7. На фото далее - патчи сняты через 25 мин примерно. Видно что остаток минимален, как просто от сыворотки которая уже впиталась.

патч становится сильно тоньше после использования
      9. Реакция кожи - сразу в момент легкое покалывание будто есть, пока патч и сыворотка на месте. После снятия - ничего.

10. Увлажнение 3\5* - оно есть, но этого мало, и если говорить об уходе (а не просто освежить подглазины сутра), то без тяжелого крема патчи будут в ноль бесполезны и весь уход просто вникуда.

11. Питание 1\5* - вообще нет.

12. Сияние 4\5* - да, и заметное: свежесть взгляда, будто меньше глаза и кожа в целом стянута на всём лице.

13. Разглаживание 3\5* - и да, и нет, тк увлажнение и сияние скрывают мелкие линии, но только на короткое время и накопительного эффекта не будет.

14. Уплотнение кожи под глазами 2\5* - снова недолгое, больше просто видимость.

15. Против сухости 1\5* - нет, можно не рассчитывать.

16. Сушат ли сами - нет, эссенция неплохая и рабочая, просто слабая.

17. На охлаждение срабатывает только если подержать патчи в холодильнике, и то лишь на на первые пару минут.

18. Так же, я использую патчи на лбу, носогубках и редко на губах. Так как патчи Либредерм довольно крупные, их легко расположить везде, но опять же - результат очень слабый что на губах, что на других участках.

патчи были 25 минут под глазами и на носогубках, после снятия разницы почти нет
      Но визуально можно получить эффект свежести за счёт лёгкого сияния, так что добивать банку проще для лёгкого ухода чтобы дома спокойно без лишней косметики и кремов побалдеть свеженькой как после огурчиков))

19. НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ - нет, вообще не заметила. И хоть мало кто вообще на него рассчитывает, я до недавнего времени тоже, но уже почт 5 месяцев плотно насев на уход и патчи почти ежедневно, могу отметить нескольких героев с реальным результатом. Librederm к ним не относится вообще.

после патчей на лбу, носогубках и под глазами

• КРАТКОЕ МНЕНИЕ

Достоинства:

• не рвутся; сразу плотно садятся и не сползают вообще; эссенция не раздражает тонкую кожу; приятный глазу эффект сияния;

↓ Недостатки:

• слабый результат работы касаемо абсолютно всех ожиданий;

В июне на эти патчи проходили промы и из обиды что я купила эту банку за 600р хотела взять хотя бы еще одну за 250р, ментально уравнить растрату)) благо не стала.. лучше ещё парочку Soda и Natura Siberica возьму))

★ ★ ★

Волчица

volčicaне рекомендует
      31.07.2025
      Жаль, что не оправдали ожидания.