Опубликовано 17 Май, 2018 - 10:12

Очень долго я хранила верность антиперспиранту Dove. И все меня в нем устраивало, но надоел его яркий запах. Он перебивал парфюм, которым я пользуюсь, оставаясь на одежде.

Увидела этот антиперспирант и повелась, на то, что он БЕЗ ОТДУШКИ, АЛЛЕРГЕНОВ, СПИРТА И ПАРБЕНОВ! Ну, чем не мечта?! Практически ЭКО! А я как приверженка ЭКО продуктов не могла пройти мимо!

Конечно, запах каких-то составляющих в нем есть! Это ощущается когда им брызгаешь и какое-то время этот запах "стоит" в воздухе, при этом на коже никакого аромата после распыления не остается. И для меня это большой плюс! Потому что теперь я могу пользоваться любимой парфюмерией не опасаясь, что антиперспирант ее перебьет!

Но от него остаются белые следы на темной одежде. Не сильные, как от некоторых других антиперспирантов, но они есть. В использовании удобен: имеет мягкую кнопку распылителя.

Вторым плюсом является способность антиперспиранта препятствовать запаху пота. Иногда, конечно, когда обильно потеешь (у меня это случается как правило в состоянии стресса, либо в жару выше 27 грдусов по Цельсию), тогда запах пота появляется, но не удушающий, как если не пользоваться антиперспирантом вообще, но есть.

Таким образом людям, которые не страдают от обильного потоотделения этот антиперспирант хорошо подойдет. Особенно на не жаркое время года и погоды. В жару конечно лучше использовать что-то посильнее.

Достоинства
  • Без оттушки
  • Отечественный
Недостатки
  • Есть запах при рапылении
  • При обильном потоотделении малоэффективен
MemorySрекомендует