Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Пептиды в составах уходовых средств я люблю давно, но патчи с этим компонентом пробую впервые. Сегодня поделюсь впечатлениями от использования корейских патчей с эффектом ботокса от Beauty Style.
Название - гидрогелевые патчи для глаз Пептидные с "бото" эффектом
Пептидные патчи Beauty Style с "бото" эффектом отзыв
Изначально хочу заметить, что присутствует защитная пленка на коробке, что гарантирует нам сохранность продукта.
Пептидные патчи Beauty Style с "бото" эффектом отзыв
Коробка очень эффектная и презентабельная. Такую можно с лёгкостью кому-то подарить и стыдно не будет.
Пептидные патчи Beauty Style с "бото" эффектом отзыв
Выглядит она шикарно конечно со всех сторон.
Пептидные патчи Beauty Style с "бото" эффектом отзыв
На обратной стороне присутствует необходимая информация о средстве, его состав, способ применения, сведения о производстве, описание, срок годности и прочее.
Пептидные патчи Beauty Style с "бото" эффектом отзыв
Внутри присутствует каталог с другой продукцией бренда, при необходимости можете ознакомиться.
Пептидные патчи Beauty Style с "бото" эффектом отзыв
Там есть описание и этих патчей.
Пептидные патчи Beauty Style с "бото" эффектом отзыв
Баночка немного бликует, поэтому ракурс для съемки не так легко подобрать, но выглядит просто "вау" на 100 баллов.
Пептидные патчи Beauty Style с "бото" эффектом отзыв
На дне также присутствует срок годности.
🤍ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПО ДЕЙСТВИЮ🤍
Действие косметических ингредиентов направлено на борьбу с увяданием, атонией и оксидативным стрессом, а ботокс эффект, которым обладают гидрогелевые патчи, является мощным оружием против морщин.
- Сокращаются линии обезвоженности, снижается скорость появления новых морщинок, уменьшается выраженность гусиных лапок. - Видимое увлажнение, снижение выраженности кругов и проявлений стресса под глазами, взгляд отдохнувший. - Снижается реактивность, комфортные ощущения - Повышается тонус, кожные покровы более плотные и эластичные - Уменьшение припухлостей и последствий высокой нагрузки на зрительный аппарат
Пептидные патчи Beauty Style с "бото" эффектом отзыв
Внутри есть лопаточка для извлечения патчей без занесения бактерий с пальцев.
Пептидные патчи Beauty Style с "бото" эффектом отзыв
Есть защитная крышка от протечек.
А вот и сами патчи.
Пептидные патчи Beauty Style с "бото" эффектом отзыв
Они белого цвета, но не простые, а с блестками.
Пептидные патчи Beauty Style с "бото" эффектом отзыв
На этом фото видны их переливы, это очень красиво выглядит, я люблю всё блестящее и привлекательное.
Пептидные патчи Beauty Style с "бото" эффектом отзыв
Всегда приносит эстетическое удовольствие и поднимает настроение.
Форма у патчей стандартная - полумесяц. Аромат нежный лёгкий косметический.
Пептидные патчи Beauty Style с "бото" эффектом отзыв
Они тоненькие, но практичные и крепко держатся на лице.
Очень красиво блестят.
🤍ПРИМЕНЕНИЕ🤍
Пептидные патчи Beauty Style с "бото" эффектом отзыв
Я знаю, что патчи необходимо правильно накладывать вот так, как на этих фото.
Пептидные патчи Beauty Style с "бото" эффектом отзыв
Но мне так неудобно и совершенно не нравится и я их применяю другой стороной.
Пептидные патчи Beauty Style с "бото" эффектом отзыв
Вот в таком положении накладываю на предварительно очищенную кожу. Таким образом покрываю всю нужную мне территорию для ухода, где есть морщины. Мне 33 года и это уже по всей видимости неизбежно иметь как минимум несколько мимических "недругов". Патчи помогают сделать их менее заметными и отлично увлажняют кожу вокруг глаз предотвращая появление новых. В процессе носки патчи не скользят вниз, чем грешат многие их собратья. Они плотно прилегают к коже подтягивая её. Очень удобно прилепить их и заниматься своими делами. Я уже не представляю как обходилась без них раньше. Ношу патчи по утрам сразу после пробуждения и перед сном за 2 часа. Очень выравнивают кожу и визуально подтягивают. Имеют накопительный эффект уже дней через 10-15.
Пептидные патчи Beauty Style с "бото" эффектом отзыв
Помимо зоны под глазами я использую для лба, где тоже необходимо устранить некоторые появившиеся линии. Хорошо увлажняет и питает кожу.
🤍РЕЗУЛЬТАТ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ🤍
Пептидные патчи Beauty Style с "бото" эффектом отзыв
Спустя неделю морщинки становятся менее заметными, а кожа более увлажненной и напитанной.
Пептидные патчи Beauty Style с "бото" эффектом отзыв
Спустя 2 недели есть ещё более выраженный эффект и даже выравнивание тона.
Пептидные патчи Beauty Style с "бото" эффектом отзыв
Морщины конечно никуда не делись без следа, но вот менее выраженными стали на сто процентов. Отеков у меня обычно нет, но эти патчи помогут и их устранить, особенно если убрать в холодильник. В целом патчи проявили себя отлично, они помогают мне быстрее придти в форму и проснуться по утрам. По вечерам наоборот хорошо успокаивают и подготавливают кожу ко сну. Морщинки маскируют и выравниваю общий тон. Отлично увлажняют и питают. Ухаживают за тонкой кожей вокруг глаз и подтягивают практически сразу после первого применения. Есть ощущение плотности под глазами. Они никуда не сползают и можно заниматься своими привычными делами, пока патчи работают на вас. Состав богат полезными ингредиентами, да и в целом патчи очень красивые, тем самым хорошо поднимают настроение и дарят эстетическое удовольствие. Они не забивают поры, а эссенции очень много. Цена для корейских патчей такого класса очень выгодная на данный момент, поэтому и здесь вы не прогадаете с покупкой. Очень рекомендую к приобретению!