Опубликовано 4 Август, 2021 - 18:24

Доброго времени суток!

Компания "Бритиш Американ Табакко" трудилась над созданием glo, а теперь " БАТ Россия" ( она же BAT Russia") постоянно трудится над созданием разных табачных стиков, для удовлетворения своей аудитории.

Сегодня в магазине, за 140 рублей, я купила эту пачку Kent, некогда популярных сигарет в 2000-х, а теперь это еще и стики для устройств glo - Kent sticks Берри Клик.

Пачка яркая, фиолетовая - почти самая обычная, как и многие другие, но главное отличие от всех других пачек со стиками в том, что на ней написано - " стики для glo" !

Так легче приобрести товар в магазине, если продавец сам не курящий и не знает разных тонкостей в стиках для гло, айкоса или плума.

Запах от табачных стиков приятный, немного ванильных ноток и химических ягод, это до момента нагревания в glo.

Сами табачные стики завернуты в какую-то очень мягкую бумагу, фильтр тоже мягкий.

Ароматизированная капсула "лопается" легко, но при этом сильно заминается фильтр, при особой "ловкости рук", запросто можно поломать весь стик целиком, даже и не покуривши его.

По крепости табачная палочка - крепкая, одной штучки мне хватает на несколько часов, до следующего перекура.

Вкус табака и ягодной капсулы приятный, не сильно термоядерный, освежающе-ягодный.

Стики вполне курительные, легко тянутся и дым от них не очень противный, сказали коллеги- курильщики )))

Ужасного послевкусия во рту после курения не замечено и это жирный плюс )))

Вот только немного першит в горле, но я думаю это из-за моей привычки, обычно я курю другие стики.

Теперь присмотрюсь к стикам Kent sticks Берри Клик, они более менее устраивают меня по цене.

✔️ Хотя курить вредно, но я все же поставлю 5 звездочек этим табачным палочкам.

🤍🤍🤍 Спасибо за внимание к моему отзыву, желаю крепкого здоровья.

wildstrawberryрекомендует
05.08.2021
Интересный аромат, несмотря химозность ягод
05.08.2021
О да, были бы ещё натуральные ягоды в сигаретах, цены б им не было 😆😅
Официальный представитель Glo Russia
05.08.2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что выбираете glo™ 😊