Опубликовано 30 Январь, 2023 - 20:32

один раз

Приветствую всех читающих!

Как то давно смотрела этот фильм, но отзыв как-то писать я не спешила.... Ну хорошо, что написать ни когда не поздно, и вот собралась с мыслями, и начнем!

Фильм американский 1993 года выхода, кстати старенький, но, посмотреть его стоит.

Жанр и эротический триллер и психологическая драма как ни назови не ошибёшься.

Сразу скажу, что фильм имеет очень эротический характер, причем божественной красоты! Соответственно 18+. То есть эротические фильмы в наше время это и рядом не стояли, только не подумайте ни чего плохого!

Просто сама актриса Мерилин Фенн очень подошла на эту роль, "светской львицы", и сняли фильм очень красиво и грамотно! Эстетически приятно смотреть! Очень интересный дизайн, виды, природа, погода. Пожалуй на эту тему я закончу и перейду поближе к сюжету.

По сюжету главный герой с детства имеет некую психологическую травму, его мама красивая и роскошная женщина, но любит больше приходящих и уходящих мужчин, чем своего ребенка. И этот осадок отпечатался на всю его дальнейшую жизнь. А он ещё ищет это чувство любовь...

Он сравнивает главную героиню со своей мамой, они схожи по красоте, и по безразличному отношению к главному герою, тем самым подталкивая его на безумие!Что это не ужели любовь? Безумная любовь!

Динамика фильма плавная интригующая.

Фильм очень интересный, местами шокирующий, сюжет можно сказать оригинальный, но в заключении нас ждет непредсказуемый конец, поэтому желаю приятного просмотра.

Актёры играли отлично: Билл Пэкстон, Шерилин Фенн, Джулиан Сэндз.

Стоит ли смотреть? Однозначно да! Особенно, если вам 18 с +! После просмотра забыть вы его врятле сможете!

Достоинства
  • Актерский состав
  • Вызывает на эмоции
  • Красивая эротика
  • Необычный неизбитый сюжет
  • Саундтреки
  • Эмоциональная встряска
Людмилка17рекомендует
30.01.2023
Если хочется острых ощущений.
30.01.2023
Нашумевший фильм и с перчинкой, смотрел.
30.01.2023
"Вряд ли", а не "врятле".
31.01.2023
Да, планирую посмотреть. Правда, даже страшновато. Не думаю, что после просмотра будет приятное послевкусие.