Опубликовано 23 Январь, 2021 - 20:03

полгода или более

Увидела в нашем магазине новинку. Рисовые хлебцы, без добавления сахара! Я стараюсь очень тщательно выбирать продукты, моему ребенку 1.8 и я не даю ему сахар (в пределах разумного). Конечно это дело времени, в садике я не смогу его ограничивать, и составлять ему меню. Но пока мы дома, я буду за этим следить!

Так вот, ищете вкусный и полезный перекус?) Я его нашла! Это хлебцы dr.Korner, хрустящие "рисовые мини хлебцы с яблочным соком" состав:

Крупа рисовая шлифованная(рис круглозерный)

Концентрированный яблочный сок

Ароматизатор натуральный "яблоко"

Краситель: картины

Не содержит ГМО.

Упаковка очень яркая, на нее сразу обращаешь внимание на полке магазина. Нарисованный котик, привлекает внимание и ребенка!

Упокавка мягкая, очень часто попадается так, что хлебцы ломаются при транспортировке. Но в этом ничего страшного нет, за такие деньги, я думаю, это нормально.

Сами хлебцы идут не большого размера, для детских ручек в самый раз, очень удобно держать в руке.

Сзади, так как этот перекус для детей, есть игра. Нооо, если быть честной, я ни разу даже не прочитала, что там предлагает производитель, не то, что бы поиграть. Но может быть, для кого-то это будет приятноый бонус))

Vitaminka.nрекомендует