Всем здравствуйте!
Весной прошлого года я поделилась с вами моим мнением о бестселлере марки Organic shop - скрабе для тела Бразильский кофе, пришло время рассказать вам о моих впечатлениях от второго не менее известного "полировщика кожи" этой же марки - скраба со сладким названием "Малиновые сливки". Само название продукта, его внешний вид и аромат из упаковки обещают невероятное блаженство от процесса очищения кожи. А что в результате? Сейчас расскажу.
Полное название продукта: Organic raspberry & sugar. Body polish. Скраб для тела органический экстракт малины, тростниковый сахар "Малиновые сливки". Organic shop
От производителя:
Аппетитное сочетание органического экстракта малины и тростникового сахара позволяет обеспечить максимально бережный уход за Вашей кожей. Малина насыщает кожу питательными элементами, улучшает цвет и структуру кожи, а тростниковый сахар превосходно увлажняет и обновляет её.
Способ применения:
Нанести на влажную кожу лёгкими массирующими движениями, смыть водой.
Внешний вид:
Внешне упаковка выглядит просто и со вкусом, но в использовании она неудобная (для меня).
Коробка из мягкого прозрачного пластика. Нравится - виден расход продукта. Крышка тоже пластиковая, но жесткая, открывается довольно сложно (ногтями не пытайтесь, иначе их можно поломать, лучше подушками пальцев). Большое неудобство для меня состоит в том, что используя продукт, приходится открывать его мокрыми руками, а потом еще искать место, куда пристроить крышку. Хотя, я понимаю, что для такой густой консистенции - банка, является самой оптимальной упаковкой.
Еще немного о простоте упаковки. На крышке бумажная наклейка - вполне себе симпатичная. На дне банки - тоже наклейка, но уже с информацией о продукте. На ней указан и состав продукта.
Под крышкой, отсутствует защитная мембрана, я так поняла, что это проблема всех упаковок скрабов этой линейки. Остается только надеяться, что его никто не вскрывал до меня.
Консистенция, цвет, отдушка:
Очень густая консистенция, что естественно, ведь скраб состоит из тростникового сахара. В отличие от скраба Бразильский кофе, где помимо сахара был еще и молотый кофе, в данном скрабе - сахар является единственной полирующей составляющей скраба. Основа, в которой находится сахар - чуть липкая кремовая консистенция.
Цвет - розовый. На ум приходит ассоциация с малиновой пеной, которая образуется при варке малинового варенья.
Отдушка - понравится всем любителям малины. Невероятно "вкусная". Аромат только что сваренного малинового варенья. Открываешь крышку и слюнки текут. А когда делала фото, было желание зачерпнуть побольше и отправить в рот.
Но, в процессе использования скраба - аромат куда-то исчезает, в воздухе его нет, так что насладиться им можно только из банки или когда распределяешь по коже (способом - "принюхаться"). 😊 Как же я разочарована... Я помню, какой невероятный аромат стоял в ванной комнате, когда я пользовалась скрабом Бразильский кофе, а тут... ну ничего. За это продукту минус.
Свотчи:
Свойства:
Жесткий, грубый (для моей кожи тела), но не колющийся скраб. Использую для тела наверно где-то раз-два в месяц, чтобы лишний раз ее не травмировать. А вот стопы полирую этим скрабом 2-3 раза в неделю.
Применяю скраб только на влажное тело, набираю небольшое количество продукта в ладошку и массирую составом кожу тела, больше внимания уделяю так называемым проблемным зонам: живот, бока, ягодицы. Заметила, что этот скраб как-то меньше убегает с рук и разлетается по ванне (естественно, если и падает в ванну, то не окрашивает ее). В соприкосновении с водой, скраб чуть-чуть мылится, но совсем не пенится.
Кожа после скрабирования невероятно гладкая, нежная, мягкая. После смывания этого скраба с тела - на коже нет никакой маслянистости, которая ощущалась после использования скраба Бразильский кофе. Да, конечно, ведь в том скрабе в составе было масло ши, а здесь масел нет. Поэтому кожа требует увлажнения.
Объем: 250 мл. Использовать в течение года после вскрытия упаковки. Расход - неэкономичный.
Производитель: Россия.
Покупала: интернет-магазин [ссылка].
Цена в Беларуси: 72300 рублей (или 270 рублей России).
Плюсы и минусы скраба:
Плюсы.
- не плохой состав
- потрясающая отдушка из банки
- отличное скрабирование кожи (без травмирования)
- доступная цена
Минусы.
- неудобная упаковка
- отсутствует аромат при использовании
- неэкономичность (для частого использования)
- не продается в магазинах Беларуси (только ИМ)
Вывод:
ОЦЕНКА - 4. Классный скраб в плане скрабирования кожи, рекомендую, но сама повторять покупку не буду из-за того, что отсутствует аромат в ходе использования, да и хочется попробовать другие скрабы этой линейки.
Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!
ваша innerLight.
ОБНОВЛЕНО!