Опубликовано 20 Апрель, 2013 - 19:02
Без слов, сами посмотрите фото! Обалдеть! (Отзыв обновлён + много фото!)
Достоинства
- Выравнивает кожу
- Держится на коже около 14 часов
- Защищает кожу от повреждения УФ-лучами
- Легко наносится и быстро впитывается
- Маскирует покраснения и прыщики
- Отлично увлажняет
- Содержит UVA и UVB фильтры
Freyaрекомендует
Вау, результат на лицо, точнее, не лице!
Надо будет себе заказать, а то всё размышляю))
Надо будет себе заказать, а то всё размышляю))
афигеть вообще!
лицо как будто отфотошопили!
я не ожидала такого результата от фаберлик!
5 с тремя плюсами!
лицо как будто отфотошопили!
я не ожидала такого результата от фаберлик!
5 с тремя плюсами!
Спасибо всем огромное! Да эффект потрясающий, я даже сама поверить не могла, что он без тонального средства и даёт такой результат. Плюс, он еще борется с прыщиками и покраснениями, у меня очень чувствительная кожа, после этого бб крема всё проходит на глазах, борется с проблемами кожи. Мне подошел идеально, безумно счастлива!
ВВ не люблю и не понимаю, видно не доросла еще 😁 но этот на вас очень понравился, неожиданно ❗
Спасибо большое, главное что он еще вокруг глаз скрывает мелкие венки, нет дискомфорта. Для меня это очень важно, т.к. загар быстро сходит и вокруг глаз кожа тонкая и очень заметно это.
Крем так естественно смотрится на лице...меня вот только оттенок смущает. У меня кожа светлая, с розоватым подтоном...подойдёт ли он мне, как считаете?
Героиня_старой_... , думаю отлично подойдет, но нужно проверить. Могу с уверенностью сказать подойдет для жирной кожи, пробовали с подругой ей мазюкать, прыщики стали проходить, более матовое лицо, хотя он для "сухой кожи", но ей подошел на 100%.
Боюсь ошибиться 😊 Вечно мне не везёт с оттенками.
А то, что для жирной кожи подходит, это вообще здорово...если не подойдёт мне, подарю маме. 😊 Спасибо большое за ответ!
Вот это да! Просто чудо! Давно на него смотрю, теперь точно куплю. Спасибо за содержательный отзыв.
Спасибо огромное за комментарии, мне очень приятно!
Все кто думает покупать или нет, скажу БЕРИТЕ на раздумывая 😉 Советовала его друзьям, знакомым, всем кто интересовался средством для лица, без агрессивного воздействия, всем очень понравился, постоянно заказывают. Хотелось бы подчеркнуть, что у многих был разный тип кожи, но это не поменяло его эффект!
И в завершениескромно, немного о себе, я не перестаю им пользоваться, но сократила применение, т.к. пользуюсь маслами и минеральной косметикой. Для суровой зимы, он показался мне легким, пришлось перейти на крема и минеральную косметику, поэтому вернусь к нему с наступлением весны. p.s. многие сочтут это не правильным, использовать BB крем и минеральную косметику, но я больше отдаю предпочтение, тому что вижу в зеркале, а лицо моё всегда в восторге от этого бибика! Всем еще раз большое спасибо!
И в завершение
Это что-то невероятное!!!!! Как будто 2 разных человека !!! Нет слов! Потрясающе!!!
Скажите,и припудривать не нужно ?!
Скажите,и припудривать не нужно ?!
Любашка-82, я не припудривала, но всё зависит от типа кожи, если жирноватая, то лучше конечно немного припудрить 😊