Опубликовано 11 Март, 2013 - 09:27

Пишу еще один ворчливый отзыв.
Наверное корейцы хитрецы, ложат в подарок всякие бяки, например этот бб-крем.
Корейцы, когда собирали мне посылку, наверное подумали, что я великовозрастная бабуля, поскольку в подарок мне положили одни антивозрастные продукты. Но и на том спасибо, зато не будем покупать всякие бяки.

Итак, на сцене пробник антивозрастного бб-крема, которые якобы выравнивает тон кожи, увлажняет, сокращает морщины и прочее бла-бла-бла. Может быть все оно так, но как тональник - он НИКАКОЙ.

В общем на чистую кожу, после тоника и эмульсии (которые тоже положили в подарок этой же марки), нанесла мой первый бибик. Это было так волнительно, что я затаила дыхание, чтобы увидеть волшебный эффект в зеркале. Но увы, в этот раз корейская фея не сработала на ура. Эффект был такой же, как и у злосчастного буржуа. Т.е. обычный тонак среднего качества.

Итак, под тон кожи бибик лег, никакого желтого или розового оттенка кожи не было, но зато подчеркнул все шелушения, уже через час бездарно провалился в поры, подчеркнул носогубные складки, еще через час на лице можно было жарить яичницу (увеличил работу сальных желез). Его было ВИДНО - ни о какой естественности речи и быть не могло. В общем остатки подаренного крема без зазрения совести поселились на мусорке.

Консистенция у крема средней густоты, как и у всей виноградной серии, противный и неприятный запах. Слишком резкий и слишком химический.

Обидно, что волшебный бибик оказался обычным тонаком =(
Смывала его, чтобы не забил поры, по корейской системе.

В общем абсолютно ничего не понравилось в этом продукте. Может кому-то он и подойдет. Но дареному коню в зубы все таки смотрят))

Оценка: 2 (+1 балл за то, что не навредил).
Недостатки
  • Дает жирный блеск
  • Неприятный запах
  • Подчеркивает шелушения
  • Проваливается в поры
  • Трудно смыть
marzhuzhaне рекомендует
16.07.2013
Полностью поддерживаю. 😉 Тоже недавно эти пробники с сайта пришли- Вот лучше бы не открывала, правда! Оказался липким, противным, нихерашечки не скрывающим даже мелкие деффекты! 😞 И это после 5части грамма! В мусорку полным ходом и отправился!