?ВСЕМ ПРИВЕТ?
Сегодня хочу поделиться с вами своим восторженным отзывом на средство по уходу за волосами, которое я открыла для себя совсем недавно, уже более месяца назад, но, за это время я точно влюбилась в этот шампунь и буду им пользоваться теперь всегда, он идеально мне подходит.
И так, изначально, меня заинтересовал этот шампунь тем, что он для роста волос, соответственно, они у меня сыпались и было бы не плохо их простимулировать, чтоб они росли, я выбрала именно эту линию "фактор роста", взяла в комплексе с маской, для более удачного эффекта.
О шампуне:
Мягкое эффективное очищение и синергетический эффект трех активных компонентов против выпадения волос. Не нарушает липидный баланс кожи головы
???????????????
ПОСЫЛКА :
После заказа я получила свой товар в течение двух дней.
Посылка была отлично упакована в картонную упаковку. на дне коробочки была стружка для смягчения. ?????????????????
ДИЗАЙН :
Шампунь был в картонной коробочке, она была красочная, на ней множество информации.
Внутри коробки шампунь и вкладыш: Множество полезной информации для потребителя.
С О С Т А В:
Эффективно
Инновационный метаболический агент - регулятор физиологического процесса выпадения волос. Предотвращает и снижает интенсивность преждевременного выпадения.
Kомплекс витаминов - витамин B6 способствует регенерации клеток кожи головы и корней волос. Провитамин В5 питает, укрепляет корни, утолщает волосы, возвращает им здоровье, естественную красоту и блеск.
Ниацинамид обладает высокой биологической активностью, механизм физиологического действия обусловлен способностью расширять сосуды, улучшать кровоснабжение, что благоприятно сказывается на состоянии кожи и росте волос.
Таурин- клеточный антиоксидант, поддерживает необходимый уровень увлажнения кожи, защищает от негативного воздействия свободных радикалов.
Шампунь в пластмассовой бутылочке, белая, не прозрачная, дизайн приблизительно похож на коробочку:
На обратной стороне у флакона дублируется все то, что было уже на коробке, это круто, т. к. в любой момент можно будет прочитать нужную информацию и не хранить коробки.
Шампунь удобен в использовании, т. к. Имеет откидную крышку.
?????????????????
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
На влажные волосы, я брала достаточное для себя количество шампуня, вспенивала его на волосах, массировала несколько минут голову и смывала
У шампуня очень приятная консистенция, он не сильно жидкий, расход минимальный.
Хочу заметить, я использовала шампунь сразу с маской, поэтому такой способ является эффективней:
ЭФФЕКТ :
Длина у волос заметно стала ухоженней и приятней, я использовала шампунь регулярно, 1.5 месяца, но результат был виден уже через неделю, со стороны выпадения, а со стороны ухода сразу после первого использования. Волосы нереально блестящие и красивые, ухоженные, лёгкие и неутяжеленные. Корни так же были блестящими и приятными, даже появился объём, которого раньше не было. Концы стали мягче, но впринципе не изменились. ??????????????????
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :
- Производитель: HAIRFOOD
- Страна производства : Россия
- Объём: 250 мл.
- Цена: 800 руб.
- Где купить? ⭕ПРЯМАЯ ССЫЛКА
?????????????????
МОЙ ВЫВОД:
Я осталась в большом восторге от этой серии продукции, особенно от шампуня, сократилось выпадение волос, стало лучше общее состояние волос, я однозначно буду брать ещё.
Я РЕКОМЕНДУЮ!!!