Опубликовано 21 Август, 2014 - 11:43

Я очень люблю розы, поэтому как-то под новый год муж мне подарил совсем маленький кустик белых роз.

Вот так он выглядел..

Агрикола удобрение для комнатных и садовых роз

Затем я его пересадила буквально через недельку, и он стал украшать наше окно

Агрикола удобрение для комнатных и садовых роз

Эти первые розочки стали жухлые и чтобы сэкономить жизненные силы цветочка, я их обрезала и стала подкармливать Агриколой.

Прошло совсем немного времени и у цветочка стали появляться новые листики.

Агрикола удобрение для комнатных и садовых роз

А затем и первый новый цветочек

Агрикола удобрение для комнатных и садовых роз

Радости моей не было предела!Я очень люблю наблюдать за достижениями, поэтому первый цветочек стал для меня - первой ступенькой в цветоводстве, если учесть тот факт, что это вообще мое первое горшечное растение!

Затем цветочек стал расти..

Агрикола удобрение для комнатных и садовых роз

К этому времени у меня уже появилась вторая роза, я ее также кормлю Агриколой, но она уж больно проблемная..С белой нет ни хлопот, ни забот..А с красной - постоянно ее кто-то ест, перетравлю ее раз через неделю еще раз..Проходит месяц и снова..

А белая все расла..

И росла..

Агрикола удобрение для комнатных и садовых роз

И наконец, наступило лето!!!Все свои, к этому времени, не малые цветения я перенесла на балкон! И розочка моя к этому времени стала большой красавицей))

Агрикола удобрение для комнатных и садовых роз

Вот так за полгода из маленького росточка она превратилась в полноценную кустовую домашнюю розу! И уж это во много раз приятней видеть каждый день, нежели срезанные - пока они не завянут.

Мой вывод по Агриколе: это удобрение значительно повышает цветение домашних роз! Если у розочки мало бутонов, то после одной поливки с Агриколой, бутонов точно станет больше!

Агрикола удобрение для комнатных и садовых роз

Применять ее очень удобно.

Благодаря мерному стаканчику легко вымереть количество удобрения согласно инструкции, которое нужно развести в воде и полить растение.

Агрикола удобрение для комнатных и садовых роз

Удобрение очень темное, поэтому его не желательно оставлять на белых поверхностях. Я раз полила им цевок в поддон, а вода немного выбежала на подоконник. Вот вечеров, когда увидела, была забота - оттирать эти коричневые пятна от белого пластика. Не легко, однако!

Ну и конечно состав удобрения, для тех кого заинтересовало удобрение!

Агрикола удобрение для комнатных и садовых роз

Стоит оно около 60р. Мне хватает ооочень на долго, больше полугода уже пользуюсь! И всем очень рекомендую!

Достоинства
  • Отличная подкормка
  • Увеличивает цветение и рост
  • Цена
NaTaLyNaрекомендует
04.10.2014
Какие красивые розы и кот-богатырь Smile
21.03.2015
Какая же у Вас красота! Тоже пользовалась агриколой, но для фикусов, фикусы росли хорошо, листья не сбрасывали, но вот стоило этим же удобрением для фикусов начать поливать розу (у меня розовая), так она тоже так же заколосилась
16.04.2015
Неужели это реально - приручить комнатную розу? Kemmira, вы - волшебница Innocent Попробую и я купить опять розу и такое удобрение в придачу. Smile
09.01.2017
Удобрение и правда хорошее. Я подкармливаю им фиалки, розы и хризантемы.
15.05.2018
Здравствуйте. Скажите, а как сейчас ваши розочки поживают?
16.05.2018
Здравствуйте! они у меня уже не поживают)))отдала свекрове..они очень требовательны, а у меня времени сейчас нету на уход за цветами))она их на дачу увезла
16.05.2018
Ясно. А красиво очень смотрелись в горшках.
13.08.2021
Хорошее средство, удобное в использовании!