У большинства людей причиной покупки мицеллярной воды Garnier становится то что она часто бывает на скидках в магазинах, или же по рекомендациях бьюти блогеров. Та же ситуация случилась и со мной, увидела я эту "красавицу" на полке в магазине "Watsons" за супер ценой и решила купить, тогда я еще не знала как кардинально я поменяю свое отношение к снятию макияжу. Каждый день до знакомства с мицеллярной водой, эта процедура для меня была мучением, которая занимала кучу времени. После первого использования я была в шоке от легкости снятия туши, какую раньше я по 10 минут терла кремами от всяких других косметических фирм.Уже прошло пол года, я протестировала баночку и могу с уверенностью назвать плюсы и минусы этой чудо воды. Начнем!
Плюсы:
Даже если вода попадет в глаза, она не жжет и не щипет.
Хорошо смывает водостойкою туш (если сделать компресс и немножко подождать).
Большой объем хватает на 3-6 месяцев, что оченььь круто с нашими ценами на косметические продукты.
Ощущения чистоты и свежести.
У меня аллергию продукт не вызвал.
Тереть лицо , как наждачкой - не нужно. Все хорошо вытирается и остается на ватном диске.
Цена!
С легкостью можно купить в любом магазине.
Обожаю консистенцию, ощущения что умылся с легка пенящейся водой.
Минусы:
Что бы лицо было полностью чистое от тонального крема , нужно протереть несколько раз (убирает крем он хорошо , но все таки для полной чистоты лица нужно использовать несколько ватных дисков с мицеллярной).
Крышка! ехх ну понимаю что за такую цену я много хочу, но крышка реально не удобная, если брать в дорогу, продукт разольется. Однажды у меня бутылочка упала и крышке пришел конец, пришлось использовать только дома и очень аккуратно .
ВВ крема не рекомендую смывать мицелляркой. Для этого есть гидрофильное масло. Силиконы, которые находятся в складе бб-кремов не растворяются мицеллярной водой.
Химический состав.
Тестируем мицеллярную воду используем такие продукты:
Туш для ресниц YVES ROCHER "Sexy Pulp" ( скоро будет отзыв ...)
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. После очищения кожи мицеллярной водой Вы можете использовать также Гиалуроновую алоэ-пенку. Она очистит кожу от загрязнений и излишков себума, и подарит коже ощущение чистоты и свежести. Желаем хорошего дня!