Опубликовано 1 Март, 2021 - 17:39

Привет всем и каждому. Сегодня поделюсь своими впечатлениями о Мицеллярная вода Garnier Сколько я ни перепробовала мицеллярок, а эта так и остается в моем сердечке.

Как вы знаете, она выпускается в объеме 400мл, иногда можно встретить и 700мл.

Как только я вижу большую "бадью", то сразу же беру ее. Но случается это не так часто, к тому же даже 400 мл расходуются очень долго. Беру я эту мицеллярку за 480 рублей, или около того.

Пробежимся по основной информации:

Aqua/water, hexylene glycol, glycerin, disodium cocoamphodiacetate, disodium edta, poloxamer 184, polyaminopropyl biguanide.

Описание:

Впервые Ганьер представляет очищающее средство с мицеллами, которое одновременно снимает макияж, очищает и успокаивает кожу без лишнего трения. Результат: идеально чистая кожа без лишнего трения. Мягкая формула подходит для любого типа кожи, даже чувствительной.

Тип кожи:

для всех типов кожи.

Бутылочка прозрачная, выполнена из пластика. Для меня дизайн узнаваемый. Розовую крышечку я вижу сразу:)

Данная мицеллярная вода не расслаивается по компонентам (как например "сестра" этой мицеллярки, только с маслами). Бутылочка почти до краев заполнена жидкостью, имеет приятный ненавязчивый и свежий аромат.

Мицеллярная вода эта прозрачная, жидкая. Я ее наношу на ватный диск, после чего прикладываю смоченный диск к глазам (чтоб произошла химическая реакция, так скажем, я не начинаю сразу же тереть). После этого аккуратно провожу диском по всему лицу, не исключая зону роста волос. А то раньше я грешила, не обращала внимания на эту зону, вследствие чего у меня появлялись высыпания. Не совершайте моих ошибок и умывайтесь тщательно.

Глаза у меня не щиплет (а вот от вышеупомянутой "сестры"-мицеллярки с маслами, такая неприятность возникала).

После данной мицеллярной воды очень приятное чувство свежести на коже. Нет липкой пленки и чего-то в таком духе. Весь макияж остается на ватных дисках, а лицо светится от чистоты. Но я все равно умываюсь водой, потому, что данный этап для меня не завершающий. Мне еще тоник наносить и маску ночную.

Данным продуктом я довольна на все 100%, даже не знаю к чему придраться. Кожа у меня очищается, поры не забиваются, расходуется бутылка экономично.Одни сплошные достоинства.

Достоинства
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Нет липкого эффекта
  • Подходит для любого типа кожи
Недостатки
  • Нет
Исаева Ульянарекомендует
01.03.2021
Мне тоже она подходит . Но есть ещё 120 , 250 мл тоже )
А, точно) Совсем забыла, спасибо, что напомнили 😊
Официальный представитель Garnier Official
02.03.2021
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!