Приветствую!
Сегодняшний отзыв будет посвящен наверное самой популярной мицеллярной воде которую я когда-либо пробовала...
Мицеллярная вода для всех типов кожи Garnier Skin Naturals. У меня в миниатюре 125мл. Такую маленькую баночку очень удобно брать с собой в поездки да и вообще куда угодно.
Эта мицелярка совершенно нежирная, на коже ощущаться как обыкновенная вода. Не имеет аромата, совершенно не сушит кожу.
Ее можно не смывать, но я все же после использования умываюсь гелем. Хотя это чисто мой загон и без умывания вполне можно обойтись.
Как она справляется со снятием макияжа;
На фото я продемонстрирую, как эта мицеллярная вода снимает разную декоративную косметику.
Вот что осталось после нехитрых манипуляций ватным диском смоченным мицеллярной водой Garnier Skin Naturals:
Единственное что осталось это помады, учитывая что они достаточно стойке, это вполне простительно.
Вот еще один тест- я нанесла блески для губ:
Пару раз потерла ватным диском с мицеллярной водой и:
Как и не было, все чисто ! Но кожа жирная от блесков, неприятная липкость никуда не исчезла.
Чтобы снять тушь, карандаш, помаду, приходиться треть и не мало. С одного касания средство лишь размазывает макияж, но ни чуть не снимает его.
Расход средства не экономный, на одно снятие макияжа у меня уходит 3 ватных спонжа смоченных мицеллярной водой. Отдельно я снимаю тон и пудру, затем брови и глаза, после чего снимаю помаду. Для всего этого нужен отдельный ватный диск, ибо мицеллярная вода ужасно быстро высыхает на диске.
Вывод- рабочая лошадка, можно покупать для поездок и для снятия повседневного мэйка. Если же речь зайдет о вечернем, то она вам навряд ли чем, то поможет.
Благодарю за внимание!