Попробовать однозначно стоит! Может именно вам она подойдет . Но 2 раз лично я не куплю =)
В поисках новой маски для волос зашла в "Улыбку радуги" и там купила. Повелась на гладкость волос , т к мои не прямые, слегка вьющиеся, с пушком волосы. Состояние волос хорошее.
На долгий результат , салонные чудо преображения и все что обещают на упаковке , я конечно не надеялась.
Что обещают, похоже все на свете .... сколько нужно месяцев пользоваться , что бы всего добиться ?
Профессиональная маска на основе органического масла кокоса мгновенно разглаживает, смягчает и «укрощает» кудрявые, жесткие и непослушные волосы. Инновационная формула максимально глубоко проникает в волосы, выпрямляя и разглаживая их по всей длине, волосы приобретают здоровый и ухоженный вид, значительно меньше секутся и быстро растут. Входящий в состав экстракт цветков апельсина восстанавливает природный блеск, упругость и эластичность
В составах я не разбираюсь, но знаю что кокос хорошо влияет на волосы , делает их мягкими, останавливает. Поэтому советую воспользоваться кокосовым маслом
Применение: Нанесла на мокрые волосы, не расчесывала . Подержала минут 10, я всегда держу дольше. Маски мало! Мне не хватило , волосы до плеч !
Результат: Волосы стали более мягкие, чувствуется шелковистость. Прямые ? - конечно нет , нужна укладка.
Так же почувствовала что маска не смылась полностью, волосы жирноваты и утяжелены.
От масок я ожидаю более видимого результата с 1 раза. Возможно если бы это был бальзам, более легкая я бы купила бутылочку.
цена : меньше 70 рублей