Любая девушка поймет, что когда появляется проблема выпадения волос, начинаешь скупать все подряд ,где написано :против выпадения или рост новых волос. Данная маска была куплена, когда эта проблема была уже решена, в целях профилактики.
Круглая баночка с отвинчивающейся крышкой. Внутри нет никакого защитного слоя.
Маска очень густая. На несколько секунд можно даже перевернуть открытую банку вверх дном, а содержимое все так же остается на месте.
Запах, конечно, на любителя. Бурю восторгов вызовет только у единиц, но и отвратительным не назову. Лавр ,эвкалипт, душица и лаванда – ядерная смесь для носа. Помимо них в составе так же присутствуют масло оливы, нероли.
Подробный состав и обещания производителя на фото:
Несмотря на густоту, на влажные волосы маска наносится хорошо. Прекрасно распределяется, не течет. Но отмечу ,что я не экономлю, не пытаюсь каплей средства обработать все волосы. Беру, так сказать, полной ладонью. На себе, как говорится, экономить не надо.
Вообще по инструкции наносить надо на вымытые волосы. Но так как они у меня жирные, то я проделываю эту процедуру до мытья головы. Эффект тоже присутствует.
Не могу сказать, что волосы после нее супер мягкие, шелковистые, напитанные. Эффекта «вау» не произошло. Но определенно они становятся лучше, ухоженней, сильнее. Выглядят более гладкими, а кончики не кажутся сухими и не так пушатся как обычно. Тем более наличие в составе полезных веществ явно положительно сказывается на них.
Каких-либо отрицательных последствий – зуд, перхоть, выпадение волос, жирность и пр. – после ее использования отмечено не было.
Для моих волос эта маска понравилась мне больше других от этой фирмы, поэтому думаю, что буду пользоваться ей периодически на ряду с другими средствами.
Маска для волос Planeta Organica Массажная (для роста волос)
Густая розовая тайская маска