Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 00:07

неделя или более

Привет друзья!
Если вы читаете мой отзыв, скорее всего мы с вами имеем одну и ту же проблему - это излишняя жирность кожи головы...и как следствие ежедневное мытьё волос по утрам. Честно, утомительно это, но я не могу позволить себе выйти с немного так сказать, жирноватой головой даже мусор вынести.
Когда-то где-то услышала, что сульсеновая паста помогает в борьбе с этой проблемой, хотя заявлена она как борец с перхотью. Подумала и решила, обязательно надо попробовать.
Купила я ее в аптеке, стоила она в районе 5 беларусских рублей.
Объем пасты 75 мл.
Изготовитель ООО"Мирролла Лаб", Россия.
Картонная коробка, внутри тюбик, как от зубной пасты.
Сама паста приятного персикового оттенка. И пахнет очень приятно, по крайней мере мне понравилось. Очень свежий ненавязчивый запах, чем-то напоминает запах свежескошенной травы или как пахнет на улице после дождя. Когда смываешь пасту, то на волосах запах не остаётся.
Производитель советует вымыть волосы шампунем этой же серии, затем массажными движениями втереть пасту в корни волос и через 2-3 минуты смыть теплой водой. Использовать 2 раза в неделю курсом от 4 до 6 недель и при необходимости курс повторить.
Я наносила пасту по инструкции, но мыла голову своим обычным шампунем, оставляла пасту на волосах всегда по разному, бывало и на 2 минуты, бывало и на 15, но я заметила, что на конечный результат это никак не влияет (но об этом далее).
На моей пасте написано, что состав обогащён кондиционирующими добавками, которые способствуют восстановлению и укреплению стержня волоса. И это действительно так, можно смело наносить пасту от корней по всей длине до кончиков волос. После пасты не нужны никакие бальзамы, кондиционеры, к тому же примерно после двух недель использования я заметила приятный бонус, в виде уменьшения выпадения волос! Волосы прекрасно расчесываются, становятся рассыпчатыми, чистота, как говорится, до скрипа! Благодаря этой пасте, я мою волосы раз в два дня! Для меня, это прекрасный результат. Обычно я утром мою голову, а к вечеру она уже заметно жирнится. После пасты же, волосы начинают блестеть только к утру третьего дня. Возможно после нескольких курсов, ситуация улучшиться, буду пробовать и наблюдать дальше.
Девочки, все, кто имеет такую проблему, попробуйте. Я уверена, что вы не пожалеете! Я не могу сказать, как паста справляется с перхотью. У меня ее никогда не было. Но вот с излишней жирностью кожи головы, она справляется на ура.
Я не любитель иметь в ванной 100500 баночек, в виде скраба для кожи головы, шампуня шго и тому подобное. Я люблю универсальные и многофункциональные средства, которые быстренько нанес, смыл и пошел. Вот эта паста из этой оперы, за что она мне и полюбилась. Как кондиционер, и кожу головы подлечила, и выпадение волос уменьшила, а если надо и от перхоти избавит.
Спасибо всем, кто дочитал мой отзыв до конца. Надеюсь он будет вам полезен.

Достоинства
  • Питает кожу голову и корни волос
  • Профилактика перхоти
kapriz18рекомендует