Опубликовано 24 Январь, 2019 - 14:42

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, друзья!

Сегодня мой отзыв будет о пилинге для лица от Eunyul "Advanced b5 hydration peeling gel". Корейский уход уже давно вошел в нашу повседневную жизнь и с каждым разом все больше и больше вытесняет привычные нам средства. Для большинства не секрет, что очищения кожи не заканчивается только умываться гелем, а проходит в несколько этапов. Незаменимым и полюбившимся многим является пилинг, но найти подходящий среди огромного ассортимента корейской косметики очень тяжело. Мой выбор пал на пилинг от Eunyul, тк я уже знакома с этим брендом.

Упаковка

Цена: 590 со скидкой

Обьем: 120 мл

Упаковка очень красивая и лаконичная, удобна в использовании. Обьем довольно большой, при том, что расход очень маленький.

Состав

Вода, Пропиленгликоль, Целлюлоза, очень полезный и безопасный Пантенол, Аргинин, Карбомер, нейтральный ингредиент Феноксиэтанол, парфюмерная отдушка, динатрия ЭДТА, бутилен гликоль, экстракт вишни, экстракт лилии тигровой, экстракт акации, экстракт магнолии, экстракт черемухи, экстракт персика, 2-Hexanediol

Консистенция

Что же нам обещает производитель:

Пилинг-гель, который обеспечит глубоко очищение кожи. Advanced B5 Hydration Peeling Gel мягко убирает отмершие клетки, удаляет скопившуюся грязь, излишки жира и остатки декоративной косметики. Благодаря этому кожа становится идеально гладкой, чистой и свежей.

Немного о моей коже: комбинированная, жирного блеска нет, но поры забиты и расширены, в зимний период кожа очень сухая, с шелушениями. Данный пилинг как раз обещает деликатное очищение и увлажнение.

Результат на моей коже: кожа действительно стала более гладкая и мягкая, очищение деликатное, шелушения убирает. Увлажнение слабое, но гель точно не сушит. Терла я очень долго, но обещанных целлюлозных катышков я не заметила. Месяц я использовала пилинг по 2- 3 раза в неделю и результат не особо отличался от самого первого использования.

Достоинства
  • *смягчает кожу
  • + деликатное очищение
  • Отлично отшелушивает кожу
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
midnightwatcherрекомендует