В этом году я устала от вновь повторяющегося цистита! Даже пошла к урологу.
Врач каждый раз прописывал новые антибиотики,они помогали,анализы были хорошие,но через месяц опять повторение. Я все думала,почему так часто рецидив,почему иммунитет не справляется и как же мне поднять местный иммунитет?
В сентябре я собиралась на море и перед отпуском у меня снова начался цистит. Врач прописал очередной антибиотик,я его пропила,сдала анализ,вроде все нормально,но сказал ,что по анализу видно,что цистит может опять обостриться. Доктор наверно уже сам от меня устал ,шучу! Он прописал мне препарат Уро-Ваксом для поднятия иммунитета именно мочеполовой системы. Ура,подумала я. Правда спросила,если в отпуске опять начнется,что делать? Врач сказал,что с этим препаратом все будет хорошо,но если вдруг,то пить тот же антибиотик,который я сейчас пила,это Супракс.
Препарат Уро-Ваксом достаточно дорогой! Вот такая упаковка с 30 капсулами стоит 1635 рублей.
Конечно,я купила этот препарат,но только после отпуска. Ниже объясню почему.
Производство Швейцария, " Ом Фарма СА". Ну,прям как швейцарские часы!
А теперь объясню,почему не взяла с собой на море эти замечательные таблетки .
В отпуск я собиралась ехать на поезде,а ехать почти двое суток в город Геленджик. В поезде мог не работать кондиционер,с поезда нужно доехать до отеля,на улице жара ,пока заселится , может быть жарко ,да и вообще ,неизвестно как доедем,а на коробочке написано,хранить при температуре от 15 до 25 градусов.
Раньше я так не парилась по поводу температуры хранения лекарств, но так как препарат дорогой я задумалась об этом. Гарантировать хранение при нужной температуре в дороге я не смогу,таблетки потеряют свои свойства и это будут выброшенные деньги на ветер. Поэтому, на свой страх и риск я не стала их покупать и брать с собой ,а принимать стала уже после отпуска. Кстати,две недели отпуска прошли без рецидивов.
И вот ,в конце сентября я приехала и начала пить Уро-Ваксом ,правда с 1 октября. Перед тем ,как начать принимать мне показалось,что у меня начинается цистит,начались неприятные ощущения. После приема капсулы на следующий день все прошло. Не могу утверждать,что это от препарата,но рассказать про это должна.
Ну вот,собственно и сами капсулы. В упаковке 3 блистера по 10 капсул.
Уро-Ваксом
Уро-Ваксом
Мне врач прописал курс 1 месяц по одной капсуле. Как раз упаковка на курс.
Капсулы обычного размера,принимать удобно.
Принимала утром на голодный желудок,как написано в аннотации. Ещё там написано принимать не менее 10 дней,но не более 3 месяцев.
Странно,почему мне прописано было принимать Уро-Ваксом всего месяц. Наверно потом предполагалось идти ещё к врачу,а он бы сказал,что нужно ещё два месяца пропить. А я уже пропила всю упаковку и ещё не ходила к врачу.
Побочных действий от препарата Уро-Ваксом у себя не наблюдала.
Во время приема пару раз появлялось ощущение,что вот-вот опять начнется,но все обошлось. В остальном месяц приема препарата прошел успешно.
Прием закончен. Выпита последняя капсула. Через пару дней появились симптомы цистита. Я расстроилась. Было терпимо,просто как -будто лёгкое жжение,обычно у меня такое начало,а потом начинаю бегать в туалет,сидеть там по пол ночи,ну и остальные прелести. Уже собиралась идти к врачу, но времени не было,как раз рабочие дни. У меня в запасе был сбор трав Бруснивер. Дня два попила ,симптомы пропали и пока все нормально. Так как быстро все прошло не начавшись ,то не будем считать это провалом.
Прошел уже месяц. Боюсь сглазить. Получается ,что последний раз цистит был в августе, лечила его антибиотиком Супракс , в сентябре уехала в отпуск на море,а начала принимать Уро-Ваксом с 1 октября ,закончила в конце октября,сейчас конец ноября. Полет нормальный. Правда, сходить к урологу все-равно будет нужно. Для профилактики. Возможно нужно будет всё-таки пропить курс три месяца. Последнее время цистит обострялся каждый месяц, а сейчас передышка. Надеюсь она продлится дольше.
Снимаю звезду из-за того,что сразу после окончания курса пришлось пить Бруснивер. Но ставлю твердую четверку за то,что вроде бы помог справится с этой напастью. Сильно хвалить не буду,так как в любой момент радость может смениться разочарованием.
Дополню отзыв позже.
А быстро снять симптомы цистита поможет препарат Феназалгин ,он хорошо обезболивает,но не лечит.
Как и обещала, дополняю отзыв. Сейчас 5 февраля 2020 года, после курса лечения прошло 3 месяца. Полет нормальный.
Вот и прошел почти год! Пока помню, хочу дополнить отзыв. Эффект держится, повторный курс не делала. Всё-таки хорошие таблетки.
Ну и вот, май 2021 года,кажется началось ... Эффект длился больше полутора лет. Тоже хорошо. При том я прописала эти таблетки только 1 месяц. Наверно опять придется пить Супракс.
Спасибо большое за ваш отзыв! Тоже попробую. Появилась надежда на выздоровление. Так как препарат содержит бактерии возбудители цистита, то перед началом приема сдам сначала посев мочи.
Попробуйте Я пока до сих пор больше к урологу не ходила с циститом) Пару раз было ощущение, что вот вот опять начнется, но все проходило само собой. У всех, конечно, организм разный, но попробовать можно.