Сейчас и правда такое огромное количество геле для душа,что глаза разбегаются,а нос теряется и хочет все понюхать!
Мне нравятся гели дав,но такой еще не пробовала.
Мне нравятся гели дав,но такой еще не пробовала.
А мне нравятся гели Dove, но уже давно не покупала ( даже не вспомню - когда купила сама; последние мне как раз дарили). А не покупала, т.к. все время хочется чего-то новенького 😊 +
+++ Соглашусь с Аней, что сейчас очень много выбора и зайдя в магазин, можно полчаса стоять у витрины с гелями для душа 😜 Вот Dove я никогда не пробовала, хотя мыло хорошее у них, так что и гель достойный уверена. 😊 Обращу на него внимание.
да,выбор сейчас огромен..помню пользовалась только гелями камей,потом и Давом увлекалась. Сейчас у меня на полочке куча гелей и все разных производителей. Но выделю наверное гели Фа. Ну и мыло бабки Агафьи)++
Бывает такое, что все вроде хорошо, но чего-то не хватает+++ Пользовалась раньше гелями этой фирмы!
Танюш такой еще не пробовала, Но надо попробовать, раз запах у него хороший.. а у меня щас валяется голубенький такой...запах ужасный((никак не закончу его 😂 Но мне набор тогда подарили щампунь и бальзам и гель для душа сразу, так что без вариантов 😂 +
у меня есть мыло Роскошный бархат, пахнет очень приятно
Мне косметика Дав очень нравится!
Мне косметика Дав очень нравится!