До чего же техника дошла !
В настоящее время есть большой выбор разной техники , которая облегчает жизнь людей.
Так как у нас в доме есть маленькие дети , нам важно иметь некоторую технику , которая облегчит работу родителям и сократит время занятости. Наш выбор пал на погружной блендер. Почему ? Потому что вся семья любит суп пюре.
Выбирали блендер быстро и без заморочек , т к у нас уже был опыт. И честно скажу , разницы лично я никакой не увидела. Единственное , это мощность , немного отличается . Но говорю снова , разницы я не увидела.
Приобрели в отделе Леран , погружной блендер Binaton за 1190 рублей , по акции.
Что лежит в коробке ?
Станакан - измельчитель, такан мерный, венчик , и измельчитель для пюрешек.
Чаще всего венчиком взбиваю яйца, на пироги , тесто , белок на зефир , крема. Очень нравится .
Насадка для пюрешек хорошо справляется со своей задачей. Есть пять скоростей, это пригодится для взбивания белка, когда нужно сделать крем. Пюре получается однородной массы , без комочков. Просто превосходно , супы съедаются в раз !
В уходе все так же просто , как и в использовании . Даже представить не могу какие проблемы могут возникнуть у блендера . Никаких предложений по доработке и претензий нет. Все устраивает.