Найти
Продукты
Разные продукты
Безалкогольный напиток
San-Slavia
Безалкогольный газированный напиток San-Slavia DJ FIRE "Ди Джей Фаер"
— отзывы
Безалкогольный напиток
Подробности
23.06.2019
+11 фото
"DJ ICE" and "DJ FIRE" - Лёд и Пламя! Новинка от "San-Slavia" - Газированный безалкогольный напиток с блёстками, эффектом лавы и с необычным вкусом "Яблоко-кактус"!
♥❤LarMa❤♥
25.08.2019
+4 фото
Еще одна нестандартная газировка в коллекцию радуги желудка) На вкус - огонь, на цвет - не очень)
Я уже рассказывала о голубой газировке, новинке лета 2019г, и если…
MosBlaze
01.02.2021
+1 фото
Завораживающий вихрь блесток в бутылке.
DJ FIRE «Ди Джей Фаер» 0,5л San-SlaviaСан-Славиа Купила этот напиток в сети магазинов Глобус. Вместе с ним взяла еще синий «DJ ICE» .
09.06.2019
22:00
+15 фото
"DJ ICE" and "DJ FIRE" - Лёд и Пламя! Новинка от "San-Slavia" - Газированный безалкогольный напиток с блёстками и охлаждающим эффектом. Настоящий космос в бутылочке! Безалкогольная альтернатива шампанскому "Aviva"!
kittypuf777
09.03.2020
21:40
+10 фото
Что за волшебный эликсир? Это безалкогольный напиток DJ ICE! Почему этот напиток мне не понравился?
Доброго времени суток, дорогие читатели!
A.Buyer Beauty
18.11.2020
06:03
+9 фото
Лимонад из космоса или как на вкус Вселенная? Что в составе? Стоит ли давать детям? Почему снизила звезду?
Привет)) Производители не перестают изощряться и тем самым …
Пепи Н
17.03.2020
21:21
+9 фото
Газированный безалкогольный напиток с блёстками "DJ ICE" альтернатива шампанского "Aviva"
Решила все таки попробовать лимонад с интересным и красивым оттенком.
Безалкогольный напиток A.Le Coq KANE’S GARDEN GROVE SPIN Помело и Карамель
Victoria I
05.06.2017
12:31
Шикарный прохладительный напиток с приятным цитрусовым-карамельным вкусом! И в холодное, и в жаркое время года будет отличным дополнением.
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет об очень…
MosBlaze
01.02.2021
11:42
+1 фото
Классический вкус, но необычный интересный внешний вид.
DJ ICE «Ди Джей Айс» 0,5л San-SlaviaСан-Славиа Купила этот напиток в сети магазинов Глобус. Так же брала красный «DJ FIRE» .
Nata ref
26.01.2020
17:59
+8 фото
В хлам? Сравнение голубого и розового шампанского. С чем пить? И что вообще из себя представляет столь оригинальное игристое вино Aviva Rose.
Всем привет и добро пожаловать!
Сок San-Slavia Апельсиновый
La_Bohème
03.04.2017
10:26
+4 фото
Бюджетная фанта!))?Стоимость, дизайн и качество заслуживают высокой оценки⭐️
Для меня данный сок стал новинкой. Яркая стеклянная бутылка побудила меня не пройти мимо прилавка.
Чернильная клякса
29.07.2019
10:03
+4 фото
Необычный завораживающий цвет. Идеально для Инстаграм-фото и замена дорогому шампанскому
Я большой любитель разных вкусных гадостей и напитков.
Vladimirova.n
13.04.2019
00:22
Шампанское за тысячу рублей, насыщенный цвет, а подача какая, шиммер, блеск, шикарное мерцание! Ах да, за всей этой подачей вскрывается один, весьма интересный факт - его вкус.
♥❤LarMa❤♥
25.08.2019
17:13
+7 фото
Синий, сини иней...... Синий, синий иней...... (с) Синий язык кстати тоже) Необычная газировка, которую мне довелось попробовать)
Я девушка непьющая, и поэтому развлекаюсь как…
Ланочкаа
21.06.2022
12:09
+3 фото
Сыр Сваля +фото
Всех приветствую. Спасибо что заглянули на мой отзыв. Этот сыр покупаем не первый раз. А точнее его иногда берет муж. Я же больше люблю другой сыр. Но и этот не плохой.
Ice Cat
06.03.2022
18:36
+12 фото
Создай атмосферу праздника. Цветное шампанское Aviva Rose. Оцени прелесть перламутровых переливов.
Это шампанское давно покорило моё сердце и вот уже второй Новый год …
Молочный коктейль Додо Лазурное манго
liliyaignateva
23.01.2025
12:51
Похоже коктейль Тайна неба немного переименовали
Захожу я значит в приложение Додо Пицца. А там молочный коктейль Лазурное манго. И под ним напечатано: Ну что ж.
zuzukaa
09.03.2014
17:50
+3 фото
эту продукцию запретили ввозить в Россию?
Масса упаковочки составляет 200г Цена 74 рубля за упаковку. Производитель Литва. Годен 4 месяца. Упаковочка содержит изображение медалей.
Hard nut
27.01.2019
10:48
☆☆☆ в моей бутылке живет космос ☆☆☆
Здравствуйте, вы читаете Hard Nut и её честный отзыв о игристом вине Aviva Rose. Aviva Rose: Игристое вино из винограда сорта Мускат. Объем: 0.75 л.
Молочный коктейль Додо с печеньем Орео
Aneistazi
21.07.2021
14:26
+6 фото
Ожидание/реальность. Этим все сказано.
Всем доброго времени суток, дорогие читатели! В такую жару хочется чего-то освежающего, прохладного и при этом вкусного.
bkrubkru
08.02.2020
11:36
Больше не куплю
Покупала всегда этот сыр для дочери, она его любит. В очередной раз купила, спустя несколько дней (сыр хранился правильно, в холодильнике) достала, на нем белый плотный налет…
11.02.2019
22:41
+17 фото
Блестящее Шапманское! "Aviva Rose" - идеальный напиток для романтического вечера, как на 14 февраля, так и просто! Этим напитком вы точно удивите гостей или свою вторую половинку! Оно завораживает!
Молочный коктейль Додо с печеньем Орео
liliyaignateva
29.12.2024
13:12
+2 фото
Очень вкусный коктейль
Захотелось побаловаться каким нибудь молочным коктейлем. Например от Додо Пицца. Решено сделано. То бишь заказано.