Найти
Подробности
эмлес
05.11.2023
Напиток сокосодержащий Jelly Basilly "Гранат с семенами базилика" не понравился
Я хотела бы поделиться своим мнением о напитке "Jelly Basilly Гранат с семенами базилика", и,…
Напиток сокосодержащий Jelly Basilly Манго с семенами базилика
LyssaMadness
06.08.2024
20:34
+10 фото
Jelly Basilly с манго и семенами базилика. Яркий и вкусный напиток, который выпускается в маленьких бутылочках
Jelly Basilly - сокосодержащий напиток со вкусом…
Напиток безалкогольный негазированный Lucky Days со вкусом дыни с кусочками кокосового желе
anndеlight
28.06.2024
11:34
Ужасно сладкий, кубики желе как резина, еще напиток спровоцировал икоту
Гуляла на улице, и захотелось мне пить, решила зайти в Магнит и купить там чего-нибудь.
smaikina
02.09.2023
18:45
+7 фото
мне не понравился, слишком химозный и с оригиналом рядом не стоит
Помню раньше муж часто ездил в командировку в Литву и привозил оттуда напиток с алоэ вера, прям с кусочками.
Семена Маттиола двурогая "Ворожея"
ШаНелька
23.09.2024
15:35
Семена Маттиола двурогая "Ворожея" | Садовый цветок с приятным ароматом | Кажется, я приехала к бабушке в деревню и выхожу накрашенная в сельский клуб
Dr. Harleen F Quinzel
31.01.2022
08:32
+2 фото
Подсела на питьевой алоэ. Маниакально выискиваю на полках разных магазинов. В общем, я - алоэ-сомелье
ВСЕМ ПРИВЕТ) Походу у меня появилась новая гастрономическая…
Овощи Мангольд
FendiFoxy
17.08.2022
12:04
Разнообразит привычное меню
Всем привет! Овощ со странным и непривычным многим названием мангольд - не что иное, как листья свеклы, всем известного корнеплода.
Семена Аэлита Мангольд "Рубин"
Skazeya
22.07.2021
21:55
+1 фото
Этот супер-овощ трудно купить, но легко вырастить
Листья и черешки мангольда невозможно купить в супермаркете. Из-за маленького срока хранения сетевые магазины не берутся торговать…
Печенье детское Gipopo Овсянка Чернослив Растворимое пшеничное
МаринаAqua
24.02.2025
10:43
+7 фото
Максимально простое по составу и неожиданное на вкус детское печенье с алкогольными нотками 🍪. Я бы и сама его ела, если бы не стоимость. Идеальные печеньки к молочку и чайку.
"Аэлита", Лук-шнитт Медонос
Т.Т.В.
21.06.2022
17:57
+1 фото
Трудно вырастить, но результат радует
Это уже на первая моя попытка вырастить многолетний лук-шнитт из семян. Первый раз покупала семена от другого производителя, сеяла их сразу в землю.
Дарья5588942958
07.08.2021
07:33
Знаете,напиток на любителя,но это очень необычно
Добрый вечер,дорогие коллеги! В сегодняшнем отзыве мне бы хотелось рассказать вам про напиток "Алоэ Вера".
Напиток безалкогольный негазированный пастеризованный Aloe Fresh С кусочками алоэ
Кристина2356
23.05.2024
08:13
+3 фото
Меня жажда больше не мучает, напиток, который ОСВЕЖИТ и вас!
Всем привет ! Сегодня хочу поделиться с вами необычным напитком, который я покупаю уже не первый раз.
Флокс друммонда Звездный Дождь Аэлита
Маммари
07.08.2024
16:35
+2 фото
Красивейшие из флоксов друммонда.
Флоксы друммонда - это однолетние флоксы, которые можно выращивать через рассаду или прямым посевом семян в грунт.
Семена "Русский Огород" Маттиола Вечерний Аромат
Big_Coala
21.03.2020
20:47
Нежные цветочки с ароматом, который может вскружить голову.
Welcome! Конец марта. Тем кто любит высаживать на балконе и не только оранжереи, уже пора решить, что сажать.
viktoriya.7
21.05.2022
09:36
Кому как, но для меня ужас.
Всём добрый день. Один раз пробовала напиток алоэ с кусочками, но не запомнила. Решила взять в FixPrise попробовать и....
sova2021
03.06.2016
13:29
+2 фото
Необычный вкус напитка , да еще и с настоящими кусочками "алоэ вера" Попробовать стоит, но вот сама больше не куплю!
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Маттиола двурогая (фиалка ночная) Вечерний аромат
Кицу Нэ
02.05.2023
06:46
+6 фото
Магия ночи. Аромат , который сводит с ума абсолютно при невзрачном цветке
Здравствуйте! С королевой ночи я познакомилась случайно.
Семена "Русский Огород" Маттиола Вечерний Аромат
Kate L
07.05.2013
09:25
Семян в пакете много! (фото)
Маттиола "Вечерний Аромат", однолетник.Семена цветов от "Русский Огород" я покупала много раз.
xlaverelx
14.03.2021
01:26
+2 фото
Отличный освежающий напиток, не только на лето!
Приветствую всех в своем отзыве! Иногда я люблю побаловаться разными интересными напитками и сегодня как раз такой день и был.
Вечерница Матроны, ночная фиалка, гесперис (Hesperis matronalis)
StoryAS
03.06.2021
05:13
+19 фото
Что это у тебя распустилось в середине мая? Флоксы?! Иван-чай?! Нет, это ночная фиалка-двулетка. Мощное неприхотливое растение с обильным цветением - гесперис.
Флокс Друммонда
Мариулка
20.09.2017
11:59
+5 фото
Не пожалейте 1 руб.* за красоту и она будет радовать вас все лето яркими красками и сказочным ароматом *только для магазина Ашан
Если вы любите красоту, значит вы любите и цветы.