Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 18:25

один раз

Я хотела бы поделиться своим мнением о напитке "Jelly Basilly Гранат с семенами базилика", и, к сожалению, мои впечатления оказались далеко не самыми приятными. После того, как я попробовала этот напиток, я больше не планирую его покупать. Вот почему:

Вкус не приятный: Первое, что бросается в глаза, это вкус этого напитка. Он оказался не по моему вкусу. Хотя я обожаю гранаты и базилик, комбинация этих ингредиентов в "Jelly Basilly" кажется мне довольно странной. Вкус граната и базилика не сочетается в данном напитке и оставляет странный привкус, который мне совершенно не понравился.

Косточки противные: Еще одним моментом, который меня разочаровал, являются косточки внутри напитка. При первом глотке я почувствовала присутствие косточек, и это создало дополнительное негативное впечатление. Когда я покупаю сок или напиток, я ожидаю, что он будет гладким и безопасным для употребления, но в данном случае косточки просто разрушили это впечатление.

В итоге, могу с уверенностью сказать, что "Jelly Basilly Гранат с семенами базилика" не соответствует моим вкусовым предпочтениям, и я больше не планирую его приобретать. Я искала освежающий и вкусный напиток, но, к сожалению, этот продукт оказался далеко от того, что я ожидала.

эмлесне рекомендует