Опубликовано 2 Январь, 2025 - 15:38

Так как на время заказа у Вкусвилл отсутствовал хлеб, который я постоянно заказываю, а это все виды тартинов, я выбрала этот бездрожжевой хлеб Романовский.

Вес: 180 г

Производство: Россия

мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука пшеничная цельнозерновая, мука ржаная цельнозерновая, вода питьевая, семена подсолнечника очищенные, семена тыквенные очищенные, солод ржаной ферментированный, патока ржаная мальтозная, соль пищевая, тмин молотый.

Упаковка:

Хлебушек завернут в прочную прозрачную пленку с большой красивой зеленой этикеткой, потом я нашла еще одну, со штрихкодом.

Описание:

Пшеничной-ржаной хлеб, изготовленный с добавлением ржаной патоки и солода. Обладает сладковатым вкусом с выразительными пряными нотами. Семечки подсолнечника и тыквы придают хлебу дополнительную сытность. Он подходит в качестве дополнения к основным блюдами, а также для приготовления бутербродов и домашних сухариков.

Впечатления:

Этот сорт хлеба продается на развес, мне досталась упаковка из 5 кусочков весом 250 г, но они достаточно большие, размером с ладонь.

В разрезе хлеб очень красивый, с порами, они больше у бездрожжевого хлеба, этот как раз такой. Еще вы можете видеть семечки подсолнечника и тыквы⬆️, они имеют очень низкий гликимический индекс 10-15 и делают этот продукт более правильным, с медленными углеводами.

Темный цвет дают патока, солод и ржаная мука. Они же дают сладковатый вкус, еще есть тмин, но умеренно. Хоть я и предпочитаю хлеб тартин, где состав проще, но вкус этого хлеба мне понравился. Было вкусно пожарить тост и съесть его с маслом, тоже от Вкусвилл⬆️.

Цена Вкусвилл за 1 кг этого хлеба 288 рублей, эта упаковка весом около 250 г стоит 72 рубля.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💚! Удачных покупок!

beauty.zoneрекомендует
    02.01.2025
    Я как раз такой хлеб солодовый люблю😋
    Я помню🤓
    Здорово, что этот хлебушек, хоть и не часто появляется в вашем рационе, но смог приятно удивить своим вкусом 🤍 Большое спасибо за отзыв 😊
    Мне вообще продукция Вкусвилл очень нравится 👍
    03.01.2025
    И мне, молочку только тут покупаю и фарш👍🏻
    07.01.2025
    В ВВ хлеб представлен урывками от разных производителей.От Монастырского подворья несколько вариантов и все можно назвать эталонными.Сливочное масло и солод улучшают даже самые безвкусные