Опубликовано 18 Сентябрь, 2024 - 15:06

Мне было очень интересно познакомиться с помадами марки Essence, так как до этого я не пробовала ничего из ассортимента бренда.

У помады очень привлекательный дизайн. Я сразу же обратила на него внимание. Вроде бы и просто, но так симпатично и хочется этот футлярчик держать в руках.

Из всего разнообразия оттенков я взяла себе в использование № 202 My Mind. Но это оказался не совсем мой вариант, к сожалению.

Оттенок 202 My Mind в стике представляется темно-розовым цветом с легким бежевым подтоном. Мне очень понравился вид стика, на нем есть гравировка и это смотрится очень стильно и презентабельно.

На свотче на руке можно увидеть, что он оттенок ложится также розовым. Он красивый, деликатный, нежный, легкий, нюдовый.

А вот на моих губах помада помада смотрится очень бледно. Она ложится очень легким бежевым оттенком, который уходит в холодный подтон и смотрится на мне немного неорганично.

Это я наносила ее без подложки.

Если нанести карандашную подложку, а обычно я использую более розовый карандаш, ситуация может немного поменяться и помада выглядит уже более насыщенно и дает плотный финиш. Мне такой вариант больше нравится носить.

Сравнение оттенков с другой помадой

Помада нанесена с подложкой из карандаша для губ

• Если говорить о текстуре, то помада кремовая, легкая.
  • Она без труда наносится на губы и распределяется.
  • На моих губах лежит комфортно.
  • Не очень стойкая на мне. Буквально через часик хочется ее подправить.
  • Если я нанесли ее на карандашную подложку, то тоже стоит ее подправить через некоторое время.
  • Губы не сушит.
  • Подлежит наслаиванию, но я люблю больше с карандашом ее использовать.

Губная помада Essence caring SHINE vegan collagen lipstick в оттенке 202 My Mind оказалась неплохим декоративным продуктом, но все же в любимицы я ее не смогла записать. Скорей всего это из-за ее оттенка, который на мне проявляется более холодным бежевым подтоном, который мне не очень идет.

А так помада очень приятная, комфортная для губ.

Люблю носить ее с карандашом для губ в розово-бежевой гамме.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Комфортная текстура
  • Красиво оформлен стик
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит губы
  • Недорогая
  • Приятно пахнет
annagalaxyрекомендует
18.09.2024
Отличная красиво лежит и оттенок клёвый 🥰
Да, оттенок симпатичный
18.09.2024
Поищу такую в продаже, понравился оттенок и то, как ложится Smile .
23.09.2024
Она весьма приятная, но мне вот оттенок не совсем подошел. Smile
Потестирую, интересный оттенок👏
Да, он приятный Smile
28.09.2024
тоже есть такая, вполне приятная)
01.10.2024
Классно! Она симпатичная Smile