Опубликовано 9 Июль, 2015 - 14:37

Доброго времени суток!

Как же я хочу найти действенный антиперспирант, который будет хоть как-то спасать в жаркую погоду... Но увы и ах, это очень сложно.

Признаюсь, купила антиперспирант Rexona Легкость Кислорода из-за браслетика в подарок 😊

Итак, давайте прочитаем, что же нам обещают:

• Длительная защита от пота и неприятного запаха
  • Освещающий аромат

А теперь перейдем к реальности... Начнем с конца.

Аромат вообще не понравился. Где тут свежесть? По мне так он вообще ужасный (и окружающим он явно не понравится, как мне кажется). Хотя, на вкус и цвет...

✦ Теперь к самому главному - защита. В моем случае, на деле никакой защиты! Абсолютно никакой! Не успела я выйти на улицу, как практически тут же "защита была пробита". С другими средствами подобного ещё не было.

Обещали нам одно, а вышло всё с точностью до наоборот...

Объем: 150 мл

Стоимость не помню, к сожалению.

Остальные минусы:

• долго впитывается;
  • содержит алюминий и прочую гадость.

Один плюс - им удобно пользоваться, только вот смысла в этом нет. Зачем-то ещё эту "закрывашку" придумали.

Белых следов на одежде, кстати говоря, не было замечено.

Не знаю теперь, что с ним делать. Конечно, всё индивидуально, и кому-то антиперспирант Rexona Легкость Кислорода подойдет по всем параметрам. Что касается меня, буду искать другое средство...

Всё же, не рекомендую!

▄ _ - ▀ - _ ▄ _ - ▀ - _ ▄ _ - ▀ - _ ▄ _ - ▀ Спасибо за внимание! ▀ - _ ▄ _ - ▀ - _ ▄ _ - ▀ - _ ▄ _ - ▀ - _ ▄

Sunshine Sunshineне рекомендует
09.07.2015
мне рексона вообще не помогает 😕 пользуюсь мужским old spice)
katerina2198, может тоже мужской попробовать, вдруг поможет
09.07.2015
Я давно в сторону рексоны не смотрю 😁
09.07.2015
Infanty, и правильно! Теперь тоже не буду
09.07.2015
Мне вообще рексона не нравится, ещё белый налет оставляет!
09.07.2015
Я в Рексоне давно разочаровалась...
09.07.2015
Мне нравится rexona, но не антиперсперант.
10.07.2015
Купила такой дезик по акции 2 по цене одного. И оба флакона пришлось выкинуть. Толку от него вообще никакого!
Эх, жаль. Мне, наверное, тоже не подойдет 😞
Эх, жаль. Мне, наверное, тоже не подойдет 😞
Уважаю только твердые 😊
Давно уже рексона не радует. Даже чуть-чуть. А обидно
10.07.2015
мне иногда рексона подходит, иногда нет, раз на раз в общем, поэтому перестала покупать эту марку
10.07.2015
Вот и у меня такие же впечатления от этого дезодоранта(
10.07.2015
А защита пробилась именно в плане влаги? А запах?
Я сейчас пользуясь кристаллом, то там на влагу и не надеюсь)) он не призван защищать
Но состав зато хорош!
Как-то немного от Рексоны отошла
10.07.2015
palmero, да, в плане влаги. Запаха не было, просто мне вообще "аромат" данного антиперспиранта не понравился.
10.07.2015
А я не нашла так самый идеальный, так что решила пока обойтись неидеальным 😂
12.07.2015
В основном все дезики не предотвращают потоотделение, а всего лишьмаскируют запах, так что не стоит вестись на уловки прризводителей.
бежит ручей - это точно про рексону 😁
12.07.2015
Буду знать. Спасибо за отзыв.
17.07.2015
Мне вообще рексона не подходит. Пробовала твердый, спрей и шарик - все без толку! Сейчас в фаворитах Дав-аэрозоль и твердый "Секрет".
10.08.2015
Мне тоже не понравился 🤢