Сегодня поделюсь своим впечатлением о геле для душа, который я считала весьма посредственным, пока не узнала о нем побольше и не начала использовать и в корне изменила свое мнение. Речь пойдёт о The Body Wash от Necessaire. Мне этот гель пришёл в британском адвент-календаре, до этого о существовании этого средства даже не догадывалась.
Общая информация🌿
Гель для душа
Название The Body Wash
Без запаха
Производитель Necessaire
Страна бренда США
Объем 250 мл
Подходит для всех типов кожи
Срок годности 12 месяцев после вскрытия
Стоимость $25
О производителе🌿
Necessaire - очень молодой американский производитель уходовых средств для волос и тела. Существуют с 2018 года. Производят очень качественные средства. Например, посмотрите сколько наград получил только гель для душа, о котором я пишу отзыв:
AWARDS 2022 CEW UK | Best Prestige Brand 2022 Harper's Bazaar UK 2022 Marie Claire UK 2022 Allure (Reader's Choice) 2019 Allure (Best of Beauty) 2022 Gear Patrol 2022 Prevention 2021 GQ 2021 Popsugar 2019 Popsugar 2020 HypeBae 2020 The Knot 2019 PureWow 2019 Health 2019 Women’s Health 2019 Glamour 2019 NewBeauty | Best Unisex Body Brand
Как вам? Меня лично очень впечатляет.
Описание упаковки🌿
Упаковка самая обычная, даже слишком простая. Это обычный пластиковый флакон, полупрозрачный, нейтрального цвета. С минимальным оформлением. А мне такое очень нравится. Я обожаю минимализм в оформлении. На лицевой стороне написано название бренда и название средства. Кстати, название средства тоже весьма незамысловатое. Просто: The Body Wash Внизу написано то, что средство без запаха и объём.
На обратной стороне написаны основные свойства средства, срок годности и информация о производителе.
Крышка откручивается, в центре крышки есть отверстие, через которое можно наливать гель.
Открывается лёгким небольшим поворотом крышки. Вот так выглядит в закрытом состоянии:
А вот, легкий поворот и отверстие уже открыто:
У нового флакона это отверстие заклеено защитной плёнкой от первого вскрытия.
В целом всё отлично, за исключением двух серьёзных минусов:
На флаконе нет состава геля. Его пришлось искать на сайте производителя.
Флакон сделан из 7 типа пластика, который не перерабатывается. Меня лично это очень расстроило, т.к. все флаконы я отвожу на переработку... А этот отправится на мусорный полигон или на мусоросжигательный завод... и то и другое очень плохое решение...
Органолептика🌿
Выглядит гель очень простенько. Он без цвета, без запаха, гелеобразной консистенции, не очень густой, но и не водянистый. Наливается достаточно легко, за счёт дозатора не выливается лишнее количество средства.
Консистенция геля
Состав🌿
Состав пришлось поискать, но зато не зря! Он оказался очень хорошим! Далеко не каждый гель для душа может похвастаться таким классным набором компонентов. Плюс, Necessaire известен тем, что использует очень качественные, отборные компоненты. Естественно, нет никаких вредных и спорных компонентов, этот гель для душа является веганским.
Гель для душа Nécessaire без запаха имеет гелевую текстуру, которая глубоко очищает, питает и балансирует кожу. Формула обогащена ниацинамидом, витаминами С и Е и образует обильную пену.
Как я использую гель для душа от Necessaire🌿
Ну, тут сложно "изобрести велосипед". Поэтому я использую его стандартно: пользуюсь ежедневно, в качестве геля для душа. Поскольку гель без запаха, то не имеет значения, когда пользоваться: утром или вечером. Когда средства идут с ароматами, то я стараюсь разделять, более бодрящие ароматы идут на утро, а расслабляюшие - на вечер. На влажную губку наливаю небольшое количество геля и вспениваю его.
Пены действительно образуется много! Плюс, она очень получается очень нежная, мягкая.
После смываю всё тёплой водой. Иногда добавляю небольшое количество геля в кофе и тогда получается "домашний" скраб для тела, но такое я практикую со всеми гелями для душа.
Мои впечатления от геля для душа Necessaire 🌿
Качество геля от Necessaire действительно, очень классное! Он отлично очищает кожу, после душа кожа становится мягкой, не сохнет. Правда, я всё равно наношу масло или крем для тела, но не по необходимости, а просто, для более качественного ухода за кожей. Гель идёт как поливитаминное средство, но визуально определить это на коже, на мой взгляд, невозможно. Поэтому, просто верю, в то, что какое-то полезное воздействие витамины в геле для душа дают, но не знаю, как это работает, потому что по факту гель находится на коже всего несколько минут... не знаю... Но, в целом, гель мне нравится и я с удовольствием пользуюсь им.
Расход средства🌿
Здесь тоже всё хорошо. Во-первых, объем средства внушительный: 250 мл, во-вторых, на одно применение действительно достаточно совсем небольшое количество. Такого флакона хватит на несколько месяцев, даже при ежедневном использовании.
Где купить и стоимость🌿
Официально, Necessaire в России не продаётся. Но, я видела его в продаже на маркетплейсах, при чем, в некоторых местах по очень даже приличной цене. На сайте производителя и в европейских магазинах такой гель стоит в пределах $25, а в российских маркетплейсах видела его по цене 1650 рублей, это практически столько же. Редкое явление, между прочим. Обычно цены в России примерно в два раза отличаются от европейских, а тут прям приятная неожиданность.
Мои рекомендации🌿
Этот гель для душа просто идеальная находка для аллергиков, для веганов и вообще, для тех, кому важно хорошее качество и состав уходовых средств. Цена, конечно, на мой взгляд, дороговата, но и средство классное. Тем не менее, я лично специально покупать повторно этот гель для душа не буду, поскольку, стараюсь избегать упаковок из пластика 7 типа, т.к. сортирую мусор и сдаю его на переработку. Поэтому, гель для душа от Necessaire рекомендую, а упаковку - не рекомендую... и за это сниму им звезду. А покупать этот гель или нет, решать вам.
На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока! 🌿