Опубликовано 4 Октябрь, 2012 - 10:13

Я отношусь к той части людей, которые заморачиваются относительно состава уходовых средств. Smile Выбрала мыло Dr. Bronner's поскольку в нем отсутствуют искусственные ПАВы, синтетические добавки, мыло изготовлено из растительных масел, без животных жиров. Запах обеспечивают эфирные растительные масла, а вместо агрессивных консервантов - натуральный витамин Е.

Более подробно почитать о свойствах мыла, его составе можно во вкладке "ИНФОРМАЦИЯ".

Я же хочу поделится своими впечатлениями:

Вес - 140г

Аромат - не химозный! нежный, цитрусовый (любителям сильных ароматов не понравится - на всю ванную комнату не пахнет!)

Пена - мягкая, сливочная... ее очень много! Love для того чтобы полностью помыться достаточно пары намыливаний мочалки.

Консистенция - мыло было симпатичное только ДО использования Smile к сожалению я забыла его таким сфотографировать, поэтому показываю его таким, каким оно стало после пары применений.
По виду как светленькое сливочное масло... от воды не разбухает, форму держит, деформируется при сильном нажатии.

цена:
iherb - $4.04 (33,00грн) + доставка
echemist - £3,32 (42,00грн)

Цена адекватная за качественный, натуральный продукт!

Повторно скорее всего не куплю! именно из-за насыщенного аромата мне больше понравилось жидкое мыло от Dr. Bronner's - в данный момент у меня с чайным деревом... планирую купить с более приятным ароматом (тот же цитрус например). Smile
Недостатков не выявлено, поэтому ставлю 5*,

iherb прямая ссылка - Dr. Bronner's Magic Soaps, Hemp Citrus Orange Pure Castile Soap

echemist прямая ссылка - Dr. Bronner's Organic Pure Castile Citrus Soap

Спасибо всем за оценки и внимание к отзыву!!!

Желаю Вам красоты и хорошего настроения! Wink
inna_keilsрекомендует
МММММм.... тоже хочу такое - нежно-цитрусовое + Wink
Иночка, а я такое даже не видела.
Очень понравилось, хочу попробовать Love
04.10.2012
+ Хорошее должно быть мыло, состав конечно просто шикарный Laughing out loud
+ Ах какое замечательное мыло!!! Innocent Обожаю цитрусовые!!! Love
+++ Вот теперь хочу апельсин Big smile
Люблю крема, мыла, гели с цитрусовыми ароматами Love Так аппетитно)) Я постепенно тоже начинаю заморачиваться составами Big smile
нравятся цитрусовые запахи+
04.10.2012
Почитала, посмотрела отзыв, ставлю "+" и побежала покупать апельсины Big smile
Привлекательное мыло Smile +
Я представляю, какая у него душистая пенка Love +
04.10.2012
+++++Здорово,что не пахнет на всю ванную....Значит как я Love Спасибо за отзыв,как всегда приложила душу Star
04.10.2012
+ Ну это просто прелесть по всем свойствам Smile Еще и с цитрусовым запахом... Love
04.10.2012
Ох, как хорошо рассказала!!!!! Прям захотелось пощупать эту сливочную пену Innocent ++++
супер +
+Инночка,мне захотелось попробовать жидкое мыло с маслом чайного дерева.
Спасибо за наводку!
+ Ммм запах цитрусовых обожаю Smile
05.10.2012
Надо будет заказать с айхерба, спасибо,+
05.10.2012
я аж прям испугалась когда увидела у вас отзыв на Цитрусы! вы же аллергик, не боитесь спровоцировать? Shock
Я вот долгое время верила, что у меня на мандарины нет аллергии,почти нет, нежели на апельсины...потом каак покрылась сыпью...и все! теперь даже с косметикой "цитрусовой" не уживаюсь Sad +
05.10.2012
Slow_sloW, очень приятно, что вы помните мои предыдущие отзывы Wink
аллергики-то бывают разные! Smile у меня аллергия на пыль и пыльцу и на некоторые продукты, а уходовое средство это совсем другое дело Smile если оно натуральное, то неспособно вызвать какие-либо проблемы, а вот средства с вредными составами я стараюсь избегать хотя и не всегда получается

Девочки, всем большое спасибо! Wink я ценю ваше внимание к моей скромной персоне! Innocent
05.10.2012
Я еще не успела жидкое мыло заказать по твоему совету, так ты уже на другое мыло соблазняешь. Laughing out loud Люблю цитрусовые ароматы, надо будет заказать. Smile
05.10.2012
Ой,и на айхербе есть,да?В виш!Обожаю цитрусовые Sexy
05.10.2012
+ Вообще мыло очень люблю! А слова "сливочная пена" - решили все Smile Буду заказывать!
Инночка, кстати,я заказала кастильское мыло Smile и нашла с лавандой, как хотела (только испугалась запаха как у средств от моли и взяла с чайным деревом), вот жду теперь...
05.10.2012
Амброзия, Оо! у чайного дерева аромат еще похлеще лаванды Big smile Вас ждут незабываемые ощущения Big smile
05.10.2012
+Изначально кастильское мыло было только кусковое,это уже потом стали и жидкое делать.Я всех своих посадила на жидкие моющие средства,кусков мыла дома нет Big smile ,в вот отец не признаёт жидкие мыла ,наоборот,покупаю ему с херба разные кусочки.Такого ещё не пробовала-закажу обязательно.
05.10.2012
оо, цитрусовые ароматы это моё Shy
представляю аромат...
+++
Обожаю цитрусовые ароматы! Love
Красивые коллажи Smile
Какое хорошее мыльце! Smile +
07.10.2012
Я теперь фанатка натуральных брусковым мыл,хотелось бы и такое испытать Wink
08.10.2012
Хочу такое мыло Smile +
12.10.2012
Цитрусы моя любовь Love Прочитала и апельсинов захотелось Smile
23.10.2012
раз на всю ванную не пахнет,то, пожалуй, мне не нужно. Люблю, когда все вокруг благоухает Big smile .