Всем добрый день ! Сегодня хочу рассказать о моем маст-хэве, который вот уже 3-ий год со мной и по показателям, ушёл далеко вперёд от средств с похожим назначением.
Очищающий мусс для интимной гигиены израильской марки Fresh Look.
Кстати, косметика Fresh Look изготавливается на заводах ещё одной израильской проф.марки Аnna Lotan и продукты у них, впринципе, бывают очень похожи, практически идентичны.
С этим муссом я познакомилась случайно, перепробовав очень много средств для интимной гигиены. В очередной раз, схватив с полки в магазине, новое средство на пробу. Это была любовь с первого раза!
Пользовательские качества:
Стоимость пенки ~1100₽ за 200мл.
Пенка находится пластиковом бутыле с пенным дозатором. Дозатор работает исправно до последней капли. Пенка получается очень густая и мелкодисперсная.
Текстура пенки - кремовая. Расход - экономный.
Есть ненавязчивый, пудровый запах.
вода, лауретсульфат натрия, лауретсульфат магния, лауретсульфат-8 натрия, лауретсульфат -8 магния, олетсульфат натрия, олетсульфат магния, амидопропил бетаин жирных кислот кокосового масла, децил глюкозид, ПЕГ-7 глицерил кокоат, гидролизированный коллаген абитоила калия, экстракт облепихи, пантенол, "фенонип", экстракт грейпфрута, ароматические добавки, CI 42090.
Состав на 4. Немного напрягает присутствие красителя в конце списка и агрессивного SLS в моющей базе. Но в целом - мягкая моющая база с приятностями в виде: пантенола, облепихи, увлажнителей.
Обещания производителя:
Intimate Cleansing Foam нейтрализует воздействие хлорированной водопроводной воды, оказывает смягчающее и успокаивающее воздействие на кожу. Мусс имеет бактерицидные свойства и оказывает мягкий дезодорирующий эффект. В состав средства входят пантенол и экстракт облепихи, которые способствуют сохранению оптимальной гидратации интимной зоны и оказывают заживляющее действие. Экстракт грейпфрута является природным антисептиком, который очищает кожу, не вызывая сухости и раздражения.
Использование и эффективность:
Это просто шикарная пенка/мусс! Лучше я не пробовала.
Мусс очень деликатный! Очищает изумительно, мягкость и свежесть сохраняется на ДОЛГОЕ время. Ничего не сушит, ни разу не вызвал какого-либо дискомфорта. Удобный и работающий без перебоев дозатор.
В составе пенки отсутствуют щелочные ингредиенты, тем самым поддерживается естественный баланс PH слизистой, что немаловажно для "женского" здоровья.
Пользоваться данным средством - тактильно приятнее, чем всеми остальными субстанциями. Смывается очень быстро. Объёма в 200 мл мне хватает примерно на 3-4 месяца.
Уверенна, попробовав это средство один раз, пользоваться чем то другим вы уже не сможете.)
Однозначно рекомендую !