Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 22:02

Начиная с подросткового возраста, всем антиперспирантам всегда предпочитала именно Rexona. При чём не шариковый, не спрей, а твёрдый стик - ненавязчиво, надежно и экономично.

Периодически пробовала другие дезы, в других форматах (например, нашумевший Эффект пудры от Нивея или яркий Заряд энергии от Дав), но всегда возвращалась к своему проверенному и единственному - кислородному стику.

В этот раз совершенно случайно у меня оказался шариковый антиперспирант от моего любимого противопотового бренда. Ну, что же, попробуем, тем более, что наслышана о нежности, деликатности и надежности такой молочкообразной текстуры.

Про дизайн и про объем

Симпатичный, компактный, аккуратный. Маленькая ракета)

Объем - 50 мл.

Выполнен из прочного пластика (это уже существенное преимущество перед "стеклянными" шариковыми - те разбиваются на ура при падении).

Устойчивая закручивающаяся крышка. Открывается-закрывается надежно, до тихого щелчка.

Про аромат

Не резкий, приятный, деликатный.

Аромат парфюма не перебивает и не примешивается.

Про невидимую защиту

Так и есть. Здесь производитель не обманул. Почти. Белых и желтых пятен на одежде не оставляет - испытано.

Девочки, которые жаловались на желтизну - возможно, это пятна просто от пота, с которым дез не справился?

Я тестировала этот продукт даже непосредственно на одежде, рисовала влажным шариком по ткани - никаких следов. Только мокрые)

Ну, и при высыхании этот след остался с тем же видом, каким был мокрым - мне даже напомнило рукава сопливых детишек, хотя так не блестит, конечно))

Но учитываем, что в данном случае шариком рисовалось именно по ткани, то есть при нормальном использовании в быту, так сказать, таких "блестящих" следов не остается.

На чёрном - только влажное пятно

Про ощущения и 48 часов защиты

Спасибо, антиперспирант действительно нежный, деликатный и не сушит кожу.

Очень даже нежный, деликатный и не сушащий. Слишком даже. То есть при нанесении у меня едва хватает терпения, чтобы это молочко под мышками вообще высохло-впиталось, постоянно преследует ощущение влажных подмышек. А потом... А потом никак... Что это?? Мне даже кажется, что без него мои футболки подмышками гораздо суше, чем с ним.

Я не отличаюсь повышенным потоотделением, но с этим "спасателем" меня действительно постоянно преследует ощущение влажности. При том, что я добросовестно использовала этот продукт, начиная с ранней весны, когда я не потею вообще (просто привычка уже после душа в любом случае наносить антиперспирант). Даже при такой форе он меня глубоко разочаровал.

Именно этот антиперспирант я рекомендовать не стану. Моих надежд он не оправдал и оказался бесполезной покупкой.

Стики (и даже спреи) от Rexona гораздо приятнее и надежнее. Шариковый больше не возьму.

А вам желаю яркого лета и сухих подмышек!)

Удачливаяне рекомендует