Опубликовано 18 Март, 2016 - 20:59

REXONA Невидимая Чистый Бриллиант – это стоящий продукт за небольшие деньги.

Вообще, я очень долго искала дезодорант-антиперсперант, который бы выполнял свои функции. Перепробовала, кажется все, но ни одна марка не приносила должного эффекта. Я очень быстро поняла, что мне подходит только спрей, и это мой любимый вид дезодоранта. Я дала шанс и REXONA, после первого же флакона я поняла, что нашла свой идеал. Не помню, какая именно серия была, но это было неважно, т к скоро я поняла, что спрей любого вида этой марки мне по душе.

Мои фавориты это REXONA Невидимая Чистый Бриллиант (защита от следов) и REXONA Легкость Кислорода (основная защита).

В инструкции к применению: встряхните баллон, далее в течение 2-3 секунд распыляйте спрей в области подмышек на расстоянии 15 см. Высыхает практически моментально. Чувства липкости или стянутости не присутствует. В течение всего дня абсолютно комфортное состояние кожи в данной области. Указанный срок действия – 48 часов. Так ли это, я не знаю, т к обновляю каждое утро, но по ощущениям – действия может хватить на все заявленные 2 дня!

Приятный запах абсолютно у любого спрея у REXONA, никакого раздражения (хотя при использовании спрея других марок могла появиться даже сыпь и покраснение).

Никаких следов от дезодоранта или пота на одежде не остается, даже если это и не REXONA Невидимая Чистый Бриллиант.

В общем, вещь классная, советую всем хотя бы попробовать!

Достоинства
  • + бюджетненько
  • + не оставляет неприятных ощущений на коже
  • + не оставляет следов на одежде
  • + справляется со своей задачей
tanya_zholydevaрекомендует
Дезодоранты у рексоны, всегда качественные.