Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 15:14
Я где же собственно обещанный блеск??? Вы будете говорить мне, что у меня не такие волосы, кривые руки, и вообще не знаю, как ним пользоваться. Но у меня есть аргументы, с помощью которых расскажу вам, какой "блестящий эффект" вас ждет
Arlankaне рекомендует
Сейчас редко можно встретить толковый спрей для волос, тем более от Avon, я вообще обхожу стороной их косметику.
Помню когда-то давно было у меня нечто подобное от Эйвон, так он ужасно волосы сушил
Давно перестала заглядываться на Эйвонские средства по уходу за волосами - сейчас есть только масла для кончиков, применяю исключительно для косметического эффекта. То, что после спрея волосы становятся жирными - самый весомый минус А отсутствие обещанного эффекта - норма для Avon.
Я эйвон вообще недолюбливаю...
У них классные гели для душа, иногда зимний уход беру, лишь из-за прикольной упаковки, но чаще всего разочаровываюсь в их косметике!
уж что- что
а вот для волос только народные или профессиональные средства теперь юзаю
а вот для волос только народные или профессиональные средства теперь юзаю
я как раз в поисках хорошего спрея для волос. Одни жирнят, другие не дают вообще никакого эффекта. Этот такой же
Случайно зашла и прочитала отзывы об этом средстве, честно говоря в шоке! У меня дома стоит такой спрей и я им не нарадуюсь, хотя до этого и лонду и шварцокпф профессиональные брала, а эффект тот же! Конечно каждому свое,но я буду покупать еще этот спрей,так как для меня качество супер и приемлемая цена
Ирика Ю, может все зависит от типа волос. Я бы тоже хотела, чтобы для меня этот спрей стал волшебным, но не срослось у нас, как видите
Ахаха))
"А вот и блеск", сама думаю - вау!!! "а нет, это вспышка" )) Обломали так обломали))