Собственно каши - это единственное,что она делала хорошо!
Все началось с покупки... На месте не проверила комплектацию...в итоге недощиталась мультистакана ((( купило то ли за 3,то ли за 4 тыщи.
Внешний вид - оставляет желать лучшего...Единственно,цвет красивый - красивый сиреневый...а в остальном...пластик низкого качества, кнопки вобще не пойми какие, то ли вздутые, то ли наклеенные. Чаша царапается от всего...похоже и от еды тоже)))
По поводу еды...готовила борщ...5 часов!!!...не спорю получилось вкусно, НО, 5 часов!!! Мясо,картошку - сколько не готовь они не провариваются, не прожариваютя, а остаются сырыми((( только продукты перевела! Запеканка - ох и намучилась я с ней...низ вроде пропекся,а сверху жижа...проишлось переворачивать, походу она все разломалась...и получилось черти что((( Единственное с чем она справлялась на УРА, так это каши...гречечка, рис, овсянка...уууу!!! Отложенный старт - удобно! С утра , на завтрак свеже сваренная кашка!
В общем, намучалась я с ней! И бесконечно рада,что избавилась от нее! Сейчас другая мультя - не нарадуюсь!!! Лучше чуток переплатить и купить хорошую, качественную мультю, чем это дешевое Г!