Опубликовано 8 Июль, 2016 - 18:04

Заказала мебель в Многомебели в Тамбове. 100 раз пожалела об этом!!! Сроки вообще не выдерживают. Задержка уже на 8 дней, говорят, что будет задержка на 3 недели. И не факт, что не больше. А у меня намечен праздник, жду гостей. Я заранее сделала ремонт, и заказала мебель именно там, так как продавцы уверяли, что мебель изготовят даже раньше 24 рабочих дней, что прописаны в договоре. теперь все разводят руками. Почитала отзывы (и почему не сдала этого раньше?), очень много возмущений и по срокам, и по доставке. Вот теперь буду искать другую мебель, а тут сделаю отказ .Но время потеряно!!!! Почему такая безответственность???? И кто будет наказан за наплевательское отношение к покупателям??? Вывод: все друзьям и знакомым буду рекомендовать обходить этот магазин стороной!!!!!

Недостатки
  • Длительность производства
  • Задержка доставки
  • Отвратительное отношение к клиентам
  • Платная доставка
Надежда_нне рекомендует
10.07.2016
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство Вашими и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"
26.07.2016
Для тех, кто обещает разобраться и навести порядок (в чем я лично очень сомневаюсь и поэтому готовлю претензию, а если не поможет, то буду подавать в суд) - договор № ЧР137Ж00000384 от 30 мая 2016 года. Так вот, за задержку надо платить 0,5% от стоимости заказа за каждый просроченный день (согласно договору). Задержка мебели испортила юбилей моей маме - Труженику тыла, ей 85 лет!!! Отмечали ее юбилей, шкаф так и не привезли, вещи просто навалены на полу. Теперь всем-всем-всем говорю:"Ни в коем случае не заказывайте ничего в Много мебели"!!! Сроки не выдерживают!!! Теперь вот еще на качество посмотрю. Если качество будет плохим, то тогда уж точно все вопросы будем решать в судебном порядке!
27.07.2016
Благодарим за предоставленную информацию. По Вашему обращению будет проведена проверка.
С уважением, представитель "Много Мебели"
04.08.2016
Добрый день!
По нашим данным доставка товаров была осуществлена 10.07.2016 и 30.07.2016.
С уважением, представитель "Много Мебели"
05.08.2016
День добрый! Ваши данные не соответствуют действительности, мебель доставлена 11 июля и 31 июля. На документах доставки я не только поставила свою подпись, но и число, кода была доставка. Это первое. А второе - по договору мебель должны были доставить 4 июля!!! Претензию я составила, направила заказным письмом с уведомлением ИП Гордееву Вячеславу Анатольевичу, ИНН 645209532520,410531, Саратовская область, Саратовский район,с.Клещевка, литер Г2. Согласно п.3 ст.23.1.Закона "О защите прав потребителя" «в случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара».
Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара.
Таким образом, мне должны выплатить 1 497,8 руб.
Согласно п.4 ст.23.1 Закона «4. Требования потребителя о возврате уплаченной за товар суммы и о полном возмещении убытков подлежат удовлетворению продавцом в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования». Так что теперь жду свои деньги. И если мою претензию проигнорируют, то я обращусь в суд. Только еще добавится моральный ущерб.