Опубликовано 21 Апрель, 2023 - 03:40

год или более

Всегда пользовалась обычными разрекламированными дезодорантами, особо не задумываясь над составом и что он как-то вообще может навредить организму. После рождения ребёнка невольно задумалась и начала изучать эту тему. Оказывается ещё как может.

Случайно наткнувшись на этот продукт, изучила его состав и решила попробовать. Производитель заявил о натуральности и безопасности. Флакон пластмассовый, был упакован в картонную упаковку. 50 мл.

Флакон
Состав

По консистенции жидкий, как водичка. После нескольких использований содержимое становится мутным. Наносится легко. Запах очень слабый. Сохнет достаточно долго, всёравно потом остаётся влажность.

Консистенция
Консистенция

Если находится весь день дома и не прилагать каких-то физических усилий, то на день хватает. Но от пота не спасает! Просто немного маскирует запах.

Если куда-то нужно идти ,то этот дезодорант может подвести в самый неподходящий может. Надеяться на него не стоит.

По стоимости 250 руб. Считаю ,что за эти деньги можно подобрать более действенное что-то тоже с неплохим составом. Рекомендую ли я данный дезодорант? Наверно ,да, всё же подкупает состав и стоимость. Но для похода по магазинам ,например, я бы посоветовала что-то другое

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Подходит для веганов
  • Состав
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Плохая защита
  • Слишком жидкий
NNatashaNрекомендует