Дезодорант упакован в картонную упаковку, на которой имеется пломба от вскрытия в виде прозрачной наклейки. На упаковке указано, что продукт имеет маркировку Vegan, а также не содержит хлоргидрат алюминия, отдушек и парабенов.Производится компанией EO Laboratorie.
Дезодорант шариковый. Флакончик из прозрачного пластика, значит будет видно сколько средства еще осталось во время использования. Крышка у флакончика откручивающаяся. Ролик небольшой и крутится легко. Высыхает, как и большинство шариковых дезодорантов долго - минут 10. Хотя дезодорант называется лимон и апельсин, но преобладает прежде всего запах мяты, а цитрусовые нотки просто присутствуют как дополнение. Следов на одежде не оставляет.
По функционалу данный продукт имеет свойства только дезодоранта, антиперспирантом он не является.
Дезодоранты этой серии для меня одни из любимых, покупала я их уже много раз. Мне нравится их состав, так как он достаточно натуральный. Ну и со своими, так сказать, обязанностями, он справляется хорошо.