Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 23:28

Мой любимый натуральный дезодорант заканчивался, поэтому пришло время искать что-то другое. Решила попробовать что-то российское, зашла на сайт lavromylo ru. У них представлено 7 разных дезодорантов, даже кофейный) Но я человек консервативный, поэтому взяла «Лавродез №1. Эвкалипт».

Причина выбора проста – в составе

гидролат эвкалипта и эфирное масло чайного дерева.

А я очень люблю аромат и полезные свойства этих веществ.

Состав вообще полностью натуральный:

Алюмокалиевые квасцы – устраняют неприятный запах, подсушивают кожу, способствуют заживлению и дезинфекции мелких ран;

Гидролат Эвкалипта - оказывает противовоспалительное и антисептическое действие

Гидролат Алоэ - Снимает воспаление, увлажняет;

Эфирное масло чайного дерева обладает заживляющими, успокаивающими и обеззараживающими свойствами;

Эфирное масло Левзеи - нормализует липосекрецию сальных желез, дезодорирует

Эфирное масло Корицы - устраняет неприятный запах

Эфирное масло Лаванды – Успокаивает кожу

Цитрат Серебра – натуральный консервант, обеспечивает широкую антибактериальную защиту.

Эти ингредиенты предназначены для борьбы с запахами тела, и при легком потоотделении они справляются со своей задачей просто отлично.

Эфирные масла чайного дерева и лаванды обладают свойством успокаивать кожу. Так и есть. Пользуюсь дезодорантом сразу после депиляции – раздражения ни разу не было.

Действует в течение 4—12 часов, в зависимости от особенностей организма, состояния здоровья, питания и внешних факторов.

У меня нет повышенного потоотделения, дезодорант на мне действует свыше 6 часов это точно. Ходим с дочкой на каток. Могу и перед ним воспользоваться этим дезодорантом, все отлично, запаха пота нет!

Дата изготовления:

В этом интернет-магазине всегда все свежее, потому что обычно они изготавливают продукцию после заказа. Срок годности 10 месяцев.

Объем: 150 мл.

Дозатором-распылителем легко пользоваться, он не тугой. Распыляется мельчайшими капельками.

Аромат очень сильный, в нем чувствуется и эвкалипт, и чайное дерево, и лаванда.

Текстура: жидкая, дезодорант похож на пахучую водичку.

Способ применения:

Перед нанесеним слегка взболтать, распылить на подмышечные впадины, ступни ног (и пр.), дать высохнуть.

Обычно я использую этот дезодорант после душа. Трачусь только на подмышки, на ноги не наносила. Достаточно нескольких минут для того, чтобы дезодорант высох. В это время я обычно слоняюсь по дому, размахивая руками (фитнес, ага).

Возможны следы на одежде от пота.

От пота может быть и возможны (у меня никогда не было), от дезодоранта нет! Даже если Вы не до конца высушили дезодорант, то одежду он вам не испачкает. Ни жирных пятен, ни белых следов, НИЧЕГО! Ну как это может не понравится?

Обычно я обновляю его через 6 часов. Но чаще всего я просто забываю об этом. И пользуюсь им снова только на следующее утро. Удивительно, но неприятного запаха пота нет!

Я рекомендую этот дезодорант тем, у кого нормальное потоотделение. Если же Вы потеете слишком сильно, то думаю, что нужно пользоваться чем-то другим. А так дезодорант отличный:

• приятно пользоваться и знать, что в составе лишь натуральные компоненты.
  • Приятно ощущать на себе этот аромат, если Вам нравится эвкалипт-чайное дерево-лаванда, то этот дезодорант определенно стоит попробовать. Сначала запах сильный, но постепенно сходит на нет, через час-полтора его не будет.
  • Можно брать его с собой в поездки – флакон не стеклянный, легкий, маленький.

Этот рабочий дезодорант по цене 360 руб. можно заказать на сайте lavromylo ru, прямая ссылка тут.

Missis JSiрекомендует
01.10.2017
меня пока очень радует мой кристалл) правда, недавно я его разбила печальным образом
01.10.2017
Состав конечно хороший, безопасный для здоровья и дезик работает.
Интересный формат дезодоранта 😎
02.10.2017
Такими дезодорантами не приходилось пользоваться, пора начинать)
я такие штуки люблю
был у меня когда то натуральный дезодорант, понравился
02.10.2017
по описанию очень понравился, при случае попробую
Всё чаще прихожу к мысли, что нужно пользоваться именно натуральными дезодорантами
02.10.2017
Надо тоже заказать такой. Много хороших отзывов на этот дезодорант.
02.10.2017
У меня такой лавандовый, пользуюсь с удовольствием)))
можно такой попробовать
02.10.2017
Я пока не пробовала косметику Лавровых.
Хорошо,что не пачкает! 😊
02.10.2017
Тоже с удовольствием бы такой попробовала)
02.10.2017
честно говоря, нет особого доверия к натуральным дезикам(
Отличное средство ??
02.10.2017
Хороший дезодорант, я так кофейный гидролат использовала)
02.10.2017
натуральность дезодоранта просто радует.
02.10.2017
Я пока еще не пробовала подобные средства! Спасибо за отзыв, очень интересно)
мой максимум из натурального - это дезодорант-кристалл. а вот подобными спрейчиками не пользовалась 😊
02.10.2017
Я тоже очень хочу опробовать на подмышках абсолютно натуральное средство - но пока мой выбор ни на что стоящее не пал 😊
02.10.2017
Так непривычно наблюдать в таких бутылочках дезики!
Люблю такие натуральные дезодоранты
02.10.2017
Я под зашитой другого натурального дезика 😁
02.10.2017
Для меня их дезики слабоваты, но на каждый день просто идеальны
хотелось бы попробовать
03.10.2017
А я разочаровалась в натуральных дезодорантах.
03.10.2017
У меня Олд Спайс уже много лет.
03.10.2017
Я б попробовала. Натуральный дезодорант - это взучит обнадёживающе и очень привлекательно. Пожалуй, закажу парочку.
03.10.2017
Интересное средство, стоит обязательно попробовать 😊
03.10.2017
Я заказывала такой с кофе- понравился 😊
мне должен подойти
04.10.2017
У меня с лавром, вот сейчас на осеннюю прохладу - отличный вообще! Надо попробовать наносить после каждого душа, так наверное эффективнее будет
04.10.2017
Никогда не пробовала подобного средства, чувствуется, что оно отличное 😊
04.10.2017
Классный дезодорант, стоит попробовать )
04.10.2017
Сильно сомневаюсь,что мне он поможет избежать запаха пота)мне вообще мало какие подходят дезики 😕
04.10.2017
никогда не пробовала натуральные дезодоранты
04.10.2017
не пробовала дезодоранты в спрее еще)) я все с шариковым, видимо, совсем отстала от жизни))
Интересное средство.
Это точно не для меня)