Еще будучи беременной, стала обращать внимания на бытовую химию с более-менее безопасным составом. Да и в тот период тяжело переносила средства с сильным, "химозным" запахом. Последним средством для мытья пола был Glorix, от запаха которого мне хотелось побыстрее оказаться на свежем воздухе, только бы не вдыхать этот ужасный запах.
В Магнит-Косметик обратила внимание на средство для мытья полов "Аистенок". Привлекла невысокая цена и относительно безопасный состав:
<5% растительные НПАВ на основе кокосового масла, катионные ПАВ, космплексообразователь. Дополнительно: ароматизатор, экстракт липы, экстракт ромашки, глицерин, B-каротин, цитрат серебра, вода.
Вполне неплохо, правда?
Запах у средства нерезкий, довольно-таки приятный. Я бы сравнила этот запах с запахом детского мыла. Запах не надоедает.
Пенообразование хорошее. Я сначала наливаю колпачок средства в ведро, затем уже наливаю воду.
Если говорить о качестве мытья, то тут тоже все в порядке. Аистенок хорошо справляется с бытовыми загрязнениями (+у нас живет кошка), не оставляя следов и липкости. Сохнет быстро.
В общем, для ежедневной влажной уборки в квартире с маленьким ребенком - это супер-средство!
Покупаю его уже не первый раз, буду покупать еще, т.к. в данном ценовом сегменте ему нет равных по качеству!
Спасибо за уделенное внимание?